[已解决]光大移动中青旅,在深圳宝安机场能用贵宾楼不?

2597 14
三口出行,两个大人都有老农精粹白,想给孩子用光大移动中青旅的龙腾点数,体验一下送机小车。在光大app查看可用网络只有如图四个,貌似1个安检前3个安检后都不是贵宾楼配置。有没有用过的飞友分享一下。 光大移动中青旅,在深圳宝安机场能用贵宾楼不?
光大移动中青旅,在深圳宝安机场能用贵宾楼不?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
benibenwang4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-4-25 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

随心、  钻石会员  2024-4-25 17:08:36  | 显示全部楼层
不能
sphinxgl  白金会员   楼主| 2024-4-25 17:19:19  | 显示全部楼层
我看隔壁工行的e生活列表里也就这么几个厅啊,都是龙腾配的一样东西。为啥工行大白金能进哩?
随心、  钻石会员  2024-4-25 17:28:05  | 显示全部楼层
sphinxgl 发表于 2024-4-25 17:19
我看隔壁工行的e生活列表里也就这么几个厅啊,都是龙腾配的一样东西。为啥工行大白金能进哩?
工行大白进的是自营厅,那个在贵宾楼里边
e生活你看到的应该是龙腾合作的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sphinxgl2024-4-25 18:10

举报    本楼为最佳答案   

君昕  钻石会员  2024-4-25 17:32:10  | 显示全部楼层
醒醒,光大都是阉割版龙腾,跟银行贵宾厅无关,贵宾楼是银行自营厅。
sphinxgl  白金会员   楼主| 2024-4-25 17:40:19  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-4-25 17:28
工行大白进的是自营厅,那个在贵宾楼里边
e生活你看到的应该是龙腾合作的
我是不是可以这样理解,工行大白配两条线:一个是白金卡自营厅(不扣点数),一个是龙腾服务(2点白嫖)。是这意思吗?
随心、  钻石会员  2024-4-25 17:45:39  | 显示全部楼层
sphinxgl 发表于 2024-4-25 17:40
我是不是可以这样理解,工行大白配两条线:一个是白金卡自营厅(不扣点数),一个是龙腾服务(2点白嫖) ...
是的,没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-25 17:46:07  | 显示全部楼层
免年费小白金想用贵宾楼?
阿桥  金卡会员  2024-4-25 17:47:53  | 显示全部楼层
sphinxgl 发表于 2024-4-25 17:40
我是不是可以这样理解,工行大白配两条线:一个是白金卡自营厅(不扣点数),一个是龙腾服务(2点白嫖)。是这意思吗?
是的
denielli  金卡会员  2024-4-25 17:51:38  | 显示全部楼层
sphinxgl 发表于 2024-4-25 17:19
残血龙腾,有餐就已经不错了,贵宾楼不行的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XXL.180  钻石会员  2024-4-25 23:24:13  | 显示全部楼层
光大是龙腾进不了宝安贵宾楼
QQ13  金卡会员  2024-4-26 10:37:42  | 显示全部楼层
小孩不是可以免费跟进去?电话问一下
光大都是龙腾吧
光大龙腾是休息厅不是贵宾楼