发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问大神一家4口准备暑假去日本玩十天左右怎么买票好?

2021 17 打印
     大女儿今年小学毕业,要求去日本旅行(前几年去过一次是上海-名古屋,新干线到东京-上海)。
     一家4口(2成人2儿童2012年和2017年)准备从  杭州或者上海进大阪  再从东京回杭州或者上海,亚万的积分应该是足够的,但是好久了忘了怎么买了。
     我记得以前是网站上直接可以查到日航的机票,打电话过去买就行了,现在查怎么只能查到从香港转,好像只能查到国泰的?
     另外我这儿童票合算不?还是直接4人全部积分换?
     还有其他地点有没有更有性价比或者好买机票的地方,只要杭州或者上海(杭州高铁站出发到上海再接送机也方便)出发回来就行。
刚才微信登录的账号好像不对,现在用APP扫一下好像对了,再重新发一下! 抱歉!

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

沙发
qiuaqiu  黑钻会员  2024-4-25 12:01:36  | 只看该作者
建议现金
板凳
林志炫  钻石会员  2024-4-25 14:16:55  | 只看该作者
c422 发表于 2024-4-25 11:35
大女儿今年小学毕业,要求去日本旅行(前几年去过一次是上海-名古屋,新干线到东京-上海)。
     一 ...
费那劲做什么,直接现金还便宜
地板
c422  金卡会员   楼主| 2024-4-25 15:36:15  | 只看该作者
直接现金买机票?  那我几十万亚万积分不是没用了?
二呆  钻石会员  2024-4-25 18:31:47  | 只看该作者
暑假现金不便宜的,我兑了日航挺划算的
englishtony  蓝钻会员  2024-4-25 19:47:44  | 只看该作者
里程票从来不适合一家人。建议现金。
c422  金卡会员   楼主| 2024-4-25 23:35:22  | 只看该作者
二呆 发表于 2024-4-25 18:31
暑假现金不便宜的,我兑了日航挺划算的
日航要怎么查航班?  我查不到
h332622492  白金会员  2024-4-26 12:55:03  | 只看该作者
亚万换日航需要提前一年,基本有票,现在买暑假,搜不到的话,就是被换完了或者不放票了
zark1213  钻石会员  2024-4-26 13:14:26  | 只看该作者
暑假日航经济舱现在换应该挺难了,直接现金吧
yyrsfs  白金会员  2024-4-26 23:00:01  | 只看该作者
现在换暑假日航基本没有了,我提前将近一年换的,现在直接现金吧
错过夕阳  蓝钻会员  2024-4-27 09:56:36  | 只看该作者
我朋友刚换了暑假去大阪的,不过只有国泰了
二呆  钻石会员  2024-4-28 21:28:57  | 只看该作者
c422 发表于 2024-4-25 23:35
日航要怎么查航班?我查不到
我是直接拿日航里程兑的日航,2万日航里程往返东京
wangapo  终钻会员  2024-4-29 18:29:03  | 只看该作者
暑假,大把游客去日本,一家4口基本没可能用亚万去换到日航的免票。
Tokota  钻石会员  2024-4-30 10:55:59  | 只看该作者
杭州可以换国航杭州到东京/大阪的直飞
totti_1587  钻石会员  2024-4-30 11:18:25  | 只看该作者
建议把亚万卖了,用现金买票。
totti_1587 发表于 2024-4-30 11:18
建议把亚万卖了,用现金买票。
卖的话,大概什么行情呢?