发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于太原旅游酒店,请教下各位大佬

2321 38
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-25 13:55:58  | 显示全部楼层
太原南站万枫的早餐还是不错的,挺硬,就是商务人士太多了,偶尔还有抽烟的
带娃,晋祠,平遥都可以,一天的景点,山西博物馆也不错,住洲际吧,位置最好,有万象城,像大城市位置,哈哈哈哈哈
star33  终钻会员  2024-4-25 14:15:22  | 显示全部楼层
阳光城的ic挺拉垮的,感觉为了旅游方便可以南站万枫,茂业jw一看业主就知道会是什么结果
dreaman11  钻石会员   楼主| 2024-4-25 14:18:34  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-4-25 14:15
阳光城的ic挺拉垮的,感觉为了旅游方便可以南站万枫,茂业jw一看业主就知道会是什么结果
一看业主是啥意思。。。我看论坛里的晒贴JW的评价还蛮好的?
pinkfence  金卡会员  2024-4-25 14:40:21  | 显示全部楼层
我觉得喜来登吧,套很大很新,最起码住舒服点
洲际离高铁站有点远,入住了几次感觉还可以,万豪系没有住过,不了解情况了。适合孩子的景点的话,推荐可以去山西博物馆旁边的山西地质博物馆看看,带有一定的科普性质。
极客  终钻会员  2024-4-25 20:13:33  | 显示全部楼层
太原的话,住JW,但餐饮一般。山西博物院、山西地质博物馆都值得一去,也在一起。平遥的话一晚够了,可以去看看又见平遥
绝艳天骄  白金会员  2024-4-25 23:54:09  | 显示全部楼层
直接住晋祠宾馆一天啊那边离蒙山大佛,晋祠都近,市里再住一晚,洲际jw二选一,平遥没必要住
七点七分  白金会员  2024-4-26 17:05:22  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-4-25 13:54
平遥本身就商业化严重,去把里面的重要的东西看了走人就好,里面住的话没什么必要,里面的民宿我是没住过,但是我难以想象在里面呆两天两晚会是什么感觉,那地方我觉得走一圈就结束了,如果是我计划的话,上午太原高铁到灵石东,把王家大院看完,下午高铁到平遥,逛下午+晚上,坐高铁回太原
排除商业化中国就别逛了。哪没有。野外生存徒步那些可以。
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-26 17:20:05  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2024-4-26 17:05
我看了一下我写的是商业化严重,并没有说排除商业化,可能有别的人说排除商业化,你回错人了?
帅气小哥哥  白金会员  2024-4-26 17:36:31  | 显示全部楼层
我的建议是,优先JW,毕竟比较新,价格也比洲际更有优势。其次洲际,离晋祠近。最后要说的是,太原打车真的很便宜,远近也就是多十分钟少十分钟车程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doronbaksi7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
默克Merck  金卡会员  2024-4-27 08:04:28  | 显示全部楼层
JW位置还行,但别的都不太行
春厦秋东  钻石会员  2024-4-27 19:21:47  | 显示全部楼层
看建筑去大同啊。
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-29 09:49:21  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2024-4-26 17:05
一大堆古建筑,一大堆博物馆。要提高旅游档次
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-29 09:49:59  | 显示全部楼层
住InterContinental还不如住旁边的Holiday Inn
蛋蛋LiD  银卡会员  2024-4-29 10:02:36  | 显示全部楼层
去晋祠的话洲际比万豪近点   也没近多少 几公里也就