有人用过卡喵吗

2317 11
有人用过卡喵吗?
找了很久这种App,云闪付其实是最好的,但是他竟然没有小组件。我需要的就是小组件显示还款日。而且只输入了卡片名称,像记账什么的我用不到,还款的时候反正是去云闪付,一目了然。我多加了一个尾号是因为我经常忘记是哪张卡,比如广发有好几张,付钱的时候只显示尾号,我还得去App看一下是哪张卡。
----分割线----
还有个事,就是大家知道有没有App可以设置目标的。就是比如广发车主每个月第一个周五消费500,本月再消费2000,有没有App能做到这种记录的
有人用过卡喵吗
有人用过卡喵吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
jessiezhan2024-4-25 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客小萌新2024-4-25 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

卡卡斯基  白金会员  2024-4-25 10:05:45  | 显示全部楼层
直接用苹果手机自带的提醒事项不就好了
缺点是,每月首周设置不了,只能每周或者每月
有人用过卡喵吗
真香哥  钻石会员  2024-4-25 10:11:24  | 显示全部楼层
todo list。用了很多年了
飞客3240863  钻石会员  2024-4-25 10:11:43  | 显示全部楼层
卡喵需不需要买会员?我看永久会员要68
赶路的书生  钻石会员  2024-4-25 11:12:01  | 显示全部楼层
卡卡斯基 发表于 2024-4-25 10:05
直接用苹果手机自带的提醒事项不就好了缺点是,每月首周设置不了,只能每周或者每月[图片]
可以吧,自定义,频率月,在1到7号提醒 有人用过卡喵吗
飞客3240863 发表于 2024-4-25 10:11
卡喵需不需要买会员?我看永久会员要68
买一个也行 我用了一年了 还凑合
卡卡斯基  白金会员  2024-4-25 11:23:37  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2024-4-25 11:12
可以吧,自定义,频率月,在1到7号提醒
哦,牛批,学会了
Tell达文西  钻石会员  2024-4-25 12:10:16  | 显示全部楼层
云闪付有小组件你的花钱买几十块钱三方做了适配,官方没有提供免费的而已。
Twlr  白金会员  2024-4-25 12:18:29  | 显示全部楼层
卡喵只用小组件提醒还款
CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-4-25 12:38:39  | 显示全部楼层
卡卡斯基 发表于 2024-4-25 10:05
直接用苹果手机自带的提醒事项不就好了缺点是,每月首周设置不了,只能每周或者每月[图片]
我要的不是这种,单单提醒我随便下个滴答清单都很好用。我要的是可视化进度,比如这一笔3000,第二天再来一笔2000,加起来五千,可视化的,第一天就是3000/5000,可视化,有进度条