看来确实很多网点工作人员都不知道鼎致可以插队/走VIP通道

6975 51
。凉眸  黑钻会员  2024-4-27 13:40:00  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-24 12:46
有的烦人的大堂会不让你刷,或者他直接取了给你一个号,还一脸信誓旦旦说一样的,专业度亲和度爆低
看人下菜了,这个楼主其实也说的多了,直接掏卡让他取号,上次去深圳一个营业所让保安拿着卡给我取号,我说给我取个VIP号他看了一眼感觉他应该是不认识,也没问,他刷了两下很暴力,都没取出来,又插了一下没取出来,卡递给我的时候,胶都被刷拉丝出来了,我都想补卡了呵呵,然后他说就两个人,给我取了个普通号,我发现后面那女孩子在看我,两个窗口很快
真小白  蓝钻会员  2024-4-27 13:58:37  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-27 13:40
看人下菜了,这个楼主其实也说的多了,直接掏卡让他取号,上次去深圳一个营业所让保安拿着卡给我取号,我说给我取个VIP号他看了一眼感觉他应该是不认识,也没问,他刷了两下很暴力,都没取出来,又插了一下没取出来,卡递给我的时候,胶都被刷拉丝出来了,我都想补卡了呵呵,然后他说就两个人,给我取了个普通号,我发现后面那女孩子在看我,两个窗口很快
哈哈哈哈有的地方确实保安大爷也在干着大堂的话,暴力一点你也拿他没法,毕竟不是工作人员只是个帮忙的保安
songz398  蓝钻会员  2024-4-27 14:01:39  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-24 10:09
好像有些银行的卡和身份证连通了,没连通的确实要刷卡取号
郵儲不行的,刷金卡借記卡和普卡借記卡取出來的就是不一樣。
真小白  蓝钻会员  2024-4-27 14:13:55  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2024-4-27 14:01
郵儲不行的,刷金卡借記卡和普卡借記卡取出來的就是不一樣。
农行好像也不行,必须拿卡刷
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-4-27 17:39:33  | 显示全部楼层
中行天天领退休金的人排队
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 17:53:03  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2024-4-27 17:39
中行天天领退休金的人排队
我家门口的中行确实人多
每次去排队至少半小时
我只有借记卡  (普卡:冬奥那张)
rhinocao  黑钻会员  2024-5-1 22:16:21  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-23 19:46
新华大街那肯定人多,人流密集,我之前去移动营业厅弄了三个小时,我全球通等级高我也插了队,后面一个大爷因为这个还大闹营业厅,什么我用了几十年移动了,不能因为我是老人你们就如何如何,你们欺负老年人之类的,大堂经理和其他两个工作人员还得全程安抚和解释,鸡飞狗跳的。。。。
的确是这样,不过很多业务,**爷们没必要来柜台,但是他们不懂,或者不愿意网上办
哈哈,感谢实测分享,鼎雅还把网点vip写到申卡时的权益简介里
telecomcat  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
我都忘记鼎致写了没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkdaa  蓝卡会员  6 小时前  | 显示全部楼层
我的鼎雅虚转实,权益里面没有网点vip,试了几家支行和营业所刷出来是普号。打电话问客服说给大堂经理,让经理给我刷V
telecomcat  黑钻会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
kkdaa 发表于 2024-5-9 14:51
我的鼎雅虚转实,权益里面没有网点vip,试了几家支行和营业所刷出来是普号。打电话问客服说给大堂经理,让经理给我刷V
鼎雅 本身没有vip权益吧