现在吃饭龙腾/悦途还剩啥低成本的吗

1783 14
工行刷2w 6次
悠然悦刷3w 2点
广发 基本废
上行 吉祥白2点半残
中信 首年480 次年6w分 2点(好像算不上啥低成本了)
还有啥吗?吃饭龙腾永远不够用。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hanuxxx2024-4-25 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-4-23 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

nudouble  蓝钻会员  2024-4-23 18:13:30  | 显示全部楼层
工行刷2W要大白吧?超惠白金卡估计不包含。
还有光大阉割龙腾和交行境外龙腾
AmurTiger  钻石会员  2024-4-23 18:44:29  | 显示全部楼层
麒麟白?南航会员国内基本用不上龙腾,外国我用麒麟白基本都能吃上
心爱  白金会员  2024-4-23 18:45:57  | 显示全部楼层
你这几张我刚好都有,不过因为下了精粹就没开悠然悦了。另外还有鼎致白的6次,北京农商的三万积分可以换8点,就是16次,每年根本就用不完。虽然我也经常在高铁站换龙腾餐,但很多时候可能时间不够的。根据自己实际情况持有吧。反正现在能吃饭的不多了。
ghostsys  钻石会员   楼主| 2024-4-23 20:08:36  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2024-4-23 18:45
你这几张我刚好都有,不过因为下了精粹就没开悠然悦了。另外还有鼎致白的6次,北京农商的三万积分可以换8点,就是16次,每年根本就用不完。虽然我也经常在高铁站换龙腾餐,但很多时候可能时间不够的。根据自己实际情况持有吧。反正现在能吃饭的不多了。
羡慕北京农商行。鼎致我是实在刷不动。
经.典.白  白金会员  2024-4-23 21:48:56  | 显示全部楼层
我跟你的卡一样,手里还有光大的龙腾和交行白麒麟,就基本够用了
心爱  白金会员  2024-4-23 22:22:26  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-4-23 21:48
我跟你的卡一样,手里还有光大的龙腾和交行白麒麟,就基本够用了
光大的龙腾是阉割版的,不能吃饭。白麒麟如果不是期免的话攒分太难了。
心爱  白金会员  2024-4-23 22:24:38  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-4-23 20:08
羡慕北京农商行。鼎致我是实在刷不动。
北农商也要刷满6万或者10万积分换下年年费。鼎致白上半年下半年各有一次8倍积分活动,每次3个月,这个积分很好攒。可惜的就是之前的接送站阉割成要消费1.5达不溜了。
ghostsys  钻石会员   楼主| 2024-4-23 23:10:15  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2024-4-23 22:24
北农商也要刷满6万或者10万积分换下年年费。鼎致白上半年下半年各有一次8倍积分活动,每次3个月,这个积分很好攒。可惜的就是之前的接送站阉割成要消费1.5达不溜了。
感觉刷6w能换来16顿饭还是值的这么看鼎致只需要刷3.75w就好了,似乎比了五倍积分的悠然悦还好些。
心爱  白金会员  2024-4-24 09:00:12  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-4-23 23:10
感觉刷6w能换来16顿饭还是值的这么看鼎致只需要刷3.75w就好了,似乎比了五倍积分的悠然悦还好些。
悠然悦确实刷三万就两点比较少,但之前主要是五倍积分可以换里程。邮储的活动积分是半年有效期,每个月五万封顶,所以一次活动能回15万积分,刷不到2万。剩下的可以办张青春卡平时双倍积分,攒个五万。周六上午十点,都有个地方五折券的活动可以回点血。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghostsys2024-4-28 21:41