010科创白终于下卡了

1919 9
010科创白终于下卡了
虽然只有 2w 额度,也很满意了。入坑论坛一个月,之前只有一张招行的卡, 按下卡顺序简单记录下,以下卡片全部使用个税,工资流水下卡,50w 左右。
1. 农行精粹白 8w
周六家附近网点,扫码填信息,高端调查表就签了个名,一年个税流水截图。周一就下卡了。与农行无交集,下卡后 10 年不用借记卡限额从 5k 提额到 20w。目前主刷,等没 5 倍再看。
2. 招行经典白 15w
下了精粹后,周六又去了家附近的招行,pad 拍了他行工资流水,没工牌,给拍了钉钉。周一下午接到审核电话核实并补充税单,上传后第二天就下卡了。下卡后没两天就看见有说要提高进件标准了。之前有一张招行普卡用了不到 3 年额度 6.2w。
3. 建行家庭挚爱 东航白 4w
3月底先网申的大山,秒拒,现在温暖了也不想上山了。隔天申请挚爱,第二天审批。东航白昨天科创白通过后提交的,今天早上醒了收到通过短信。建行是服务最差的网点,新办的借记卡限额 1w,办完卡当天转账就买了债,触发了风控给我非柜了,打电话解的。现在升到了四星限额还是 1w。
4. 工行科创白 2w
前一段 TD 环球白和国贸香白挺多,也想弄个刷免大白,因为在北京就扫码申请了,接到 ai 电话后秒拒了。后面发现公司是高新企业在网站能查到,开了在职和工资证明,去了家附近网点,一进门一小伙问我办啥业务,我说信用卡,科创白,看我一副 d 丝样问我说钱多不多,我说多少钱算多。这时旁边一大哥空出来了说他这没申请表,给我附近一个其它网点电话。打电话查了企业说不在工行系统白名单办不了。隔了半个月后,找了办理成功的推荐了个理财经理,说只要在职证明就行,周末坐地铁去了网点,提交后电话都没接到就被拒了。问理财经理说他查不到原因,我想着是不是在工行都没有借记卡的原因,新卡限额 20w,比建行强多了,办好之后。打了客服问拒绝原因,就说资信不符合,我要求补充资料重审。补充资料后,一触即发,可惜额度只有 2w。
目前申请暂时告一段落了,暂时主刷农行和建行。等 5 倍积分结束后再看要不要申个悦卡 010科创白终于下卡了
010科创白终于下卡了
010科创白终于下卡了
010科创白终于下卡了
010科创白终于下卡了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Nicklaus-2024-4-27 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2024-4-23 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑中有黑天然黑2024-4-23 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大佬,第二次科创补充了哪些资料?我第一次没给在职给了劳动合同,也是资信问题拒的
xjs3641  银卡会员   楼主| 2024-4-23 13:48:06  | 显示全部楼层
黑中有黑天然黑 发表于 2024-4-23 13:41
大佬,第二次科创补充了哪些资料?我第一次没给在职给了劳动合同,也是资信问题拒的
工资证明和税单
厉害,羡慕
ltwoshishui  黑钻会员  2024-4-23 16:49:57  | 显示全部楼层
羡慕。
無痕  钻石会员  2024-4-27 13:29:59  | 显示全部楼层
羡慕大佬!
祿卡申客  钻石会员  2024-4-27 20:13:55  | 显示全部楼层
一个月的成果,大佬优质。冲着科创进来看的,为啥发在招行板块?