发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神户ANA皇冠老而弥坚

1262 9

一、 概览 | Overview

4月初入住ANA KOBE CP,之前住过一次太匆忙没有拍照,但是印象很好。
D40N
本次入住1 king premium city view,当日房价16800jpy,5k仅需1000jpy。提前一天升一级至lounge access。
酒店在新神户站楼上,交通便利。酒店大堂在4楼,前台的英语很好,沟通顺畅并热情,英语水平和服务态度均超出关西平均水平。没有问欢迎礼三选一,600 早餐都给了,还送了挂耳 华夫。 神户ANA皇冠老而弥坚
出地铁就能看到酒店标识
神户ANA皇冠老而弥坚

二、 客房 |  In Room

神户ANA皇冠老而弥坚
入住33楼,电梯未标注行政层
神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
有年代感的空调和灯开关
神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
这个沙发实在是有点脏了,亮的包浆
客房面积31平,这个价位这个面积我已经没有啥可挑的了。进门左手是台盆和卫生间。ANA标配antipodes备品,ana三件套浴盐眼罩茶包,有卫洗丽。 神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
房间景观很好,但是看不到港口和海。酒店就在摩耶山脚下,这个景观打个折算五十万夜景吧。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在37F,人很少,下午茶就是基本的甜咸点,酒水都是自助打.
神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
酒廊外景色很好,可以直接看到神户港。 神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚
早饭是4楼的大堂早,出了电梯在前台的反方向。早上着急去兵库美术馆没有用早餐。 神户ANA皇冠老而弥坚
神户ANA皇冠老而弥坚

四、 设施 |  Facilities

全天都在外面没有体验健身房游泳池等设施。

五、 总结 |  Conclusion

酒店位置不在传统的三宫商圈,如果从新神户下车比较方便。酒店确实有年头了,不过价格并不贵,尤其是包价很划算。遇到的服务人员不仅英语很好,态度也足够热情。CO再次送了小零食,聊天问了下近几年没有翻新计划。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
shiokaze汐風2024-4-27 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-4-27 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-4-24 19:03
bltidy2024-4-24 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
clarence_chan2024-4-23 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Helder  蓝钻会员  2024-4-23 11:29:45  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家的积分房似乎也特别划算
咔咔要冲钛  白金会员  2024-4-23 11:41:29  | 显示全部楼层
想请问下lz住的这层有异味嘛?上次入住28还是29层,从电梯厅走到房间门口有很重的霉味
smallky  蓝钻会员  2024-4-23 11:44:56  | 显示全部楼层
酒廊晚餐有热食吗
千手之涯  白金会员   楼主| 2024-4-23 12:24:38  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2024-4-23 11:44
酒廊晚餐有热食吗
没有,都是冷盘和酒
千手之涯  白金会员   楼主| 2024-4-23 12:30:35  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2024-4-23 11:41
想请问下lz住的这层有异味嘛?上次入住28还是29层,从电梯厅走到房间门口有很重的霉味
我这间没有,老旧的味道会有一点点吧,不重
千手之涯  白金会员   楼主| 2024-4-23 12:32:44  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-4-23 11:29
谢谢分享,这家的积分房似乎也特别划算
对,周中低至10000出头
Salthy  白金会员  2024-4-23 14:28:21  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2024-4-23 11:44
酒廊晚餐有热食吗
我正在住 昨晚酒廊有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千手之涯2024-4-23 15:22
千手之涯  白金会员   楼主| 2024-4-27 20:01:29  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-4-27 19:36
有酒廊早吗
没有