零开民生白金卡4A8

1502 10
之前0开的竹版556668 今天换号338888.结果说竹版他们网点没有只能换S版?各位有经验的卡友谁知道竹版和s版区别?有S版图片
吗?很期待看他长什么样?
换号过程;之前开的竹板桂圆硬是说4A号都没有了 不管怎么说都没有!气得我呀.以为真没有.后来看吧里民生选号.(感谢吧里卡友)
才知道选号方式不对.(还有那个桂圆不想
给)今天换了网点进门直接说换号.桂圆看到我的卡一脸蒙.这是什么卡?这么漂亮?我说白金卡 他好像没见过. (20多岁样子)马上
叫来经理一顿操作.还是不会选号.经理也不会.说你这是贵宾卡•我们不确定有权限给你
换只能试试,然后又是一顿操作.搞了差不多2
小时:之后能选了。已是林下班时间.小妹妹
很努力的帮我选,最后选定338888 .没达到预期.其实继续选还有更好的.只是看他那么辛苦.而且银行大门都关了.就算了吧.
各位s版长啥样有图吗?跟竹板有啥有区别吗?(再次感谢吧里卡友)好地方 零开民生白金卡4A8

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2024-4-22 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

dtldhx  金卡会员  2024-4-22 19:34:18  | 显示全部楼层
怎么零开的,谈心吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toshinari  白金会员  2024-4-22 19:43:52  | 显示全部楼层
没见过白金S版 等你返图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零开玩家  银卡会员   楼主| 2024-4-22 20:55:23  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-22 19:43
没见过白金S版 等你返图
哈哈 等我7个工作日给你上图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdcar  蓝钻会员  2024-4-22 21:00:09  | 显示全部楼层
我上次去估计也是不对,没有4A的号
怎么选号啊流程分享一下
选号都是非预制卡,跟网点有毛关系?又不是网点制卡
零开玩家  银卡会员   楼主| 2024-4-22 21:09:29  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-4-22 21:03
选号都是非预制卡,跟网点有毛关系?又不是网点制卡
网点确实不知卡 但是选号就和网点有毛关系了
零开玩家  银卡会员   楼主| 2024-4-22 23:33:51  | 显示全部楼层
dtldhx 发表于 2024-4-22 19:34
怎么零开的,谈心吗
多多少少还是要点的
Znya?a  金卡会员  2024-4-23 00:05:32  | 显示全部楼层
两个版本都一样
零开玩家 发表于 2024-4-22 21:09
网点确实不知卡 但是选号就和网点有毛关系了
白金卡竹版和S版的号段一样,iPad上客户自选