发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从出差变成了常驻,各种OTA的优惠券是一点也用……

1065 8
从出差变成了常驻,各种OTA的优惠券是一点也用不出去了,有谁需要就送去用吧
现在还要开始愁保级pp卡的点数不够用,回国还等着OTA的权益来补充呢 从出差变成了常驻,各种OTA的优惠券是一点也用……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

现在 ota 升级太简单了……🌚
日立日立  钻石会员   楼主| 2024-4-24 22:22:36  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-4-22 08:59
买机票基本官方或者去哪儿,常驻变成了公寓合同没有酒店。先不提大部分的ota供应商质量不齐,有些连订票都会出错,常驻之后运用场景少得可怜,哪里简单了...如果是国内那有什么好说的,有美团钻和携程钻全平台顶配分分钟的事
日立日立  钻石会员   楼主| 2024-4-24 22:22:37  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-4-22 08:59
日立日立 发表于 2024-4-24 22:22
买机票基本官方或者去哪儿,常驻变成了公寓合同没有酒店。先不提大部分的ota供应商质量不齐,有些连订票都会出错,常驻之后运用场景少得可怜,哪里简单了...如果是国内那有什么好说的,有美团钻和携程钻全平台顶配分分钟的事
哦,我感觉不难 从出差变成了常驻,各种OTA的优惠券是一点也用……
日立日立  钻石会员   楼主| 2024-4-24 22:41:29  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-4-24 22:36
我的图二就是同程白金,去年12月同程白挑开始近半年11000+等级分但不代表后续有什么用,也没什么可保级的点,在国内ota太简单了,所以我的吐槽点有前提的
日立日立  钻石会员   楼主| 2024-4-24 23:16:12  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-4-24 22:36
哦,我感觉不难
刚刚开车还没细看,升级进度我还略多一点如果还是出差万豪1.5-2k/N的刷轻轻松松F6,只不过现在被按在一个地方没得跑了。不过也好,不用当风尘仆仆的差旅狗,反而可以好好享受WLB