发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海银行浦东机场T2国际出港全套贵宾服务

1734 18
赶在出门前一天拿到卡 立马预约了国际出港全套服务以及境内外接送机
浦东给的接送机是奔驰新能源豪华车
到着PVG T2 25号门核验卡片开单子进入安检前休息室
到点前台带路去公务舱插队办理值机托运以及优先安检通道
进入69号休息室 前台验单说明可以使用到登机时间不受23:00限制 于是直接包场 当夜老外很多 到点清场后就我一个
羽田给的是埃尔法配中文司机 到机场坐直梯到3楼ANA自助机值机托运 免税店买点伴手礼 刷龙腾去4楼TIAT休息室嗦泡面和咖喱饭顺便洗个澡
东京真好玩下次还来

鲜花 (5朵) 鲜花榜
赶路的书生2024-4-22 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2024-4-22 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-4-22 08:23
jdojr88472024-4-22 02:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hnlcj2024-4-22 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

JokerS.  蓝钻会员  2024-4-21 22:50:01  | 显示全部楼层
贵宾用的哪张卡
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2024-4-21 23:15:44  | 显示全部楼层
标白
像风  钻石会员  2024-4-22 09:12:18  | 显示全部楼层
上海银行标白可以走浦东机场贵宾楼?
PIKABANG  白金会员  2024-4-22 10:05:05  | 显示全部楼层
路过帮顶
covniko  黑钻会员  2024-4-22 11:51:50  | 显示全部楼层
和之前用兴业行标白用的国际cip一样!就是有人带队全程优先办理!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
misakikyou2332024-4-22 20:16
木有大呀  钻石会员  2024-4-22 12:22:09  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2024-4-22 11:51
和之前用兴业行标白用的国际cip一样!就是有人带队全程优先办理!
兴业也可以优先边检吗?
木有大呀  钻石会员  2024-4-22 12:22:57  | 显示全部楼层
楼主坐的ana吗?国泰不让走商务舱的通道ci,不好说话。
covniko  黑钻会员  2024-4-22 12:27:26  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-4-22 12:22
兴业也可以优先边检吗?
几年前我就是用的和lz一样的服务在上海,行标白,现在有没有不知道了卡也销了,应该已经取消这个国际cip了!
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:16:13  | 显示全部楼层
像风 发表于 2024-4-22 09:12
上海银行标白可以走浦东机场贵宾楼?
走不了VVIP小楼啊 标白是去25号门报道走个全程插队的贵宾服务
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:17:20  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2024-4-22 11:51
正确!!外加69号休息室包场瘫到半夜1点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2024-4-22 21:19
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:19:41  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-4-22 12:22
楼主坐的ana吗?国泰不让走商务舱的通道ci,不好说话。
是的 ANA是可以的 前台带着从值机一路插队到休息室
像风  钻石会员  2024-4-22 20:19:58  | 显示全部楼层
misakikyou233 发表于 2024-4-22 20:16
走不了VVIP小楼啊 标白是去25号门报道走个全程插队的贵宾服务
那跟大山白一样,浦东有免费电瓶车就好了
covniko  黑钻会员  2024-4-22 21:20:09  | 显示全部楼层
misakikyou233 发表于 2024-4-22 20:17
正确!!外加69号休息室包场瘫到半夜1点
我是直接招行百夫长去77了
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2024-4-22 21:37:03  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2024-4-22 21:20
我是直接招行百夫长去77了
主要是现在PP进不去77 不然谁还69啊
taberiss  金卡会员  2024-4-23 12:56:50  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2024-4-22 12:27
几年前我就是用的和lz一样的服务在上海,行标白,现在有没有不知道了卡也销了,应该已经取消这个国际cip ...
行标白的国际航班CIP在口罩前就取消了。取消前有一次就是半夜的廉航航班严重延误,在安检前休息室待了两个多小时,然后插队办完值机后,到69号又待了两个多小时。后半夜69号清场,我包场了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2024-4-23 15:53
covniko  黑钻会员  2024-4-23 15:54:23  | 显示全部楼层
taberiss 发表于 2024-4-23 12:56
行标白的国际航班CIP在口罩前就取消了。取消前有一次就是半夜的廉航航班严重延误,在安检前休息室待了两个多小时,然后插队办完值机后,到69号又待了两个多小时。后半夜69号清场,我包场了。
**!可以带队优先,也值得了哈哈!至少行标白爱过!