光大真**,1月份邀请我分期,说加强合作提升……

2172 15
光大真**,1月份邀请我分期,说加强合作提升额度,我想了下账单没多少就分了三期
结果到了4月额度还没升,又接了个电话,说要加强合作,我说合作个毛,挂了电话第二天直接给我降额了
***直接销卡,我四行10万加额度,招行m8。真特么受不了这气 光大真**,1月份邀请我分期,说加强合作提升……
光大真**,1月份邀请我分期,说加强合作提升……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26729852024-4-21 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天pro2024-4-19 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whqpkusis2024-4-19 19:20
HIKRY2024-4-19 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

发条魔淋  蓝钻会员  2024-4-19 19:17:19  | 显示全部楼层
感觉现在光大外呼专员有权利标记风险用户了,只要不配合分期,标记了直接降额或者封卡。
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-19 19:28:51  | 显示全部楼层
笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天pro2024-4-19 22:31
kangdiwww  白金会员   楼主| 2024-4-19 20:16:32  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-4-19 19:17
感觉现在光大外呼专员有权利标记风险用户了,只要不配合分期,标记了直接降额或者封卡。
是吗,给的权限这么大,那以后接到电话直接开骂
阶f  钻石会员  2024-4-19 20:18:14  | 显示全部楼层
我下卡直接打电话屏蔽分期电话,从来没有接到过分期电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大胖哥哥2024-4-21 10:35
yellowsea  蓝钻会员  2024-4-19 20:31:51  | 显示全部楼层
哈哈,光大不识趣
不听,直接拉黑
马岳6887  白金会员  2024-4-19 20:36:09  | 显示全部楼层
销卡,光大23年信用卡交易额降幅前三
Tell达文西  钻石会员  2024-4-19 20:39:00  | 显示全部楼层
不要好好说就行了,何必那么难听呢银行也需要赚钱的,我也接过几次去年说了没有资金需要后来就不打了多好。
小天pro  钻石会员  2024-4-19 22:32:17  | 显示全部楼层
kan**iwww 发表于 2024-4-19 20:16
是吗,给的权限这么大,那以后接到电话直接开骂
直接先记录工号、记完再骂。好投诉
qyunw  钻石会员  2024-4-21 10:04:08  | 显示全部楼层
光大打客服电话要求屏蔽所有推销电话就好,我从下卡后就打了电话要求屏蔽,这都4年了,一次都没接到过光大的推销电话。
二蛋365  银卡会员  2024-4-23 11:23:22  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2024-4-19 20:18
我下卡直接打电话屏蔽分期电话,从来没有接到过分期电话
是,我跟一样,登陆惠生活,偶尔弹出来东西,叫你同意