发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同行人有40n可以享受待遇么

3522 17
同行人有40n可以享受待遇么?
翻了会员条款,好像也没说一定要在会员名下订房才行,好比万豪的白金加持。
为什么要这么做,因为活动注册了个银卡且订房人是钻。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
asd1352024-4-21 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-4-19 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

std235  钻石会员  2024-4-19 12:23:47  | 显示全部楼层
万豪的白金加持也是靠谈心,看酒店厚道否,条款也没有保证
souzens  钻石会员   楼主| 2024-4-19 12:26:26  | 显示全部楼层
std235 发表于 2024-4-19 12:23
到时候试试吧,酒廊吃不吃倒也无妨,日本人办事可能比较规矩
ほろよい  蓝钻会员  2024-4-19 13:04:35  | 显示全部楼层
万豪已经明确不能加持给待遇了 酒店给是酒店的事情,ihg同理,日本的酒店把期望放低吧哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2024-4-19 13:52
lnkfish  黑钻会员  2024-4-19 13:43:33  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2024-4-19 13:04
万豪已经明确不能加持给待遇了 酒店给是酒店的事情,ihg同理,日本的酒店把期望放低吧哈哈哈
万豪只是说第三方不给待遇,并没有说加持不行。同一个酒店,23年可加持可第三方,24年可加持不可第三方,该实测酒店为齐鲁万怡
薛松红线  黑钻会员  2024-4-19 14:35:05  | 显示全部楼层
没有哪个集团明文加持行为的
泪影1999  钻石会员  2024-4-19 14:59:17  | 显示全部楼层
看规则,第三方预定是不是也有行政酒廊的待遇?
superdaddy  蓝钻会员  2024-4-19 17:36:50  | 显示全部楼层
std235 发表于 2024-4-19 12:23
万豪加持从来没谈过心,给前台展示一下同住人的高卡会员等级即可
Leo62n  黑钻会员  2024-4-19 18:39:15  | 显示全部楼层
一起登记就有
ほろよい  蓝钻会员  2024-4-19 22:45:26  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-19 13:43
万豪只是说第三方不给待遇,并没有说加持不行。同一个酒店,23年可加持可第三方,24年可加持不可第三方,该实测酒店为齐鲁万怡
加持19年就明确了 建议你去读一读万豪的条款哈哈哈哈哈哈 别拿国内酒店的厚道当常态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smartpeng2024-4-20 06:18
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-20 05:57:24  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2024-4-19 22:45
加持19年就明确了 建议你去读一读万豪的条款哈哈哈哈哈哈 别拿国内酒店的厚道当常态
国人是这样的,但凡有一个酒店对某一个客人特例一次,就要求整个集团必须照做的
lnkfish  黑钻会员  2024-4-20 07:18:07  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2024-4-19 22:45
原来你的"明确"是这个意思,你说的只是不被条款保护。条款"明确"在什么条件下给待遇,并没有限制一定要不给。照你的逻辑,19年的条款也早就明确了第三方没待遇,要合格的住宿才有,那何必2024年再发通知给大中华的酒店呢?显然,24年的通知才叫明确不给,而加持并没有这种通知
我说"你说错了,没有明确不给"。因为"明确"的反面,是"不明确",而不是"明确不"。我没有说一定给啊。我从来没把国内的厚道当日常啊,所以才有"实测"这种事。
ほろよい  蓝钻会员  2024-4-20 12:21:38  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-20 07:18
原来你的"明确"是这个意思,你说的只是不被条款保护。条款"明确"在什么条件下给待遇,并没有限制一定要不给。照你的逻辑,19年的条款也早就明确了第三方没待遇,要合格的住宿才有,那何必2024年再发通知给大中华的酒店呢?显然,24年的通知才叫明确不给,而加持并没有这种通知我说"你说错了,没有明确不给"。因为"明确"的反面,是"不明确",而不是"明确不"。我没有说一定给啊。我从来没把国内的厚道当日常啊,所以才有"实测"这种事。
你还是好好读读条款吧兄弟别上来就硬杠。 1. 之前条款里明确的是大中华区第三方预定可以享受待遇,直到23年末修改条款 2. 加持指的是预定上的名字不是你,你是同住人但拥有贵宾级别,这个操作在19年就被万豪在条款层面禁止了,给是酒店的自行操作。
lnkfish  黑钻会员  2024-4-20 12:44:42  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2024-4-20 12:21
你还是好好读读条款吧兄弟别上来就硬杠。 1. 之前条款里明确的是大中华区第三方预定可以享受待遇,直到23年末修改条款 2. 加持指的是预定上的名字不是你,你是同住人但拥有贵宾级别,这个操作在19年就被万豪在条款层面禁止了,给是酒店的自行操作。
也不知道是谁张口就来,说原来第三方待遇是条款保证的?要不你穿越回去贴给他看?所有人都找不到条款就你找得到?
还是你分不清什么叫"条款"?
4.1.c. Benefits of Elite membership apply to stays on Qualifying Rates (as described in Section 2.1.e.) and are reserved for Members only and apply solely to the one guest room in which the Elite Member stays.
2.1.e. Qualifying Rates. A “Qualifying Rate” is the rate a Member pays for a Stay in a guest room at a Participating Property which qualifies to earn Points or Miles. Qualifying Rates include most business and leisure rates, such as rates found on Marriott.com without an application of a discount code, standard and premium retail rates, advanced purchase rates, corporate negotiated rates, and national/regional/local government rates. Unless otherwise specifically stated, Members will receive their membership tier benefits during stays on Qualifying Rates.
来来来要不你告诉我2023年底之前这两条你这个条件支持的平行世界版本怎么写的让我开开眼 同行人有40n可以享受待遇么
烤焦的雪人  钻石会员  2024-4-21 13:46:13  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-20 12:44
也不知道是谁张口就来,说原来第三方待遇是条款保证的?要不你穿越回去贴给他看?所有人都找不到条款就你 ...
你是怎么混上黑钻的?