发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第12届飞客旅行奖小记—“享此刻,跟着飞客就对了!”

2224 56

一、 概览 | Overview

2024年4月18日,上海,晴,第12届飞客旅行奖颁奖典礼在上海柏悦酒店92楼宴会厅举行。
在本次颁奖典礼上,航空、酒店和信用卡等诸多领域的大佬拨冗出席此次盛典,活跃的飞客会员也纷纷积极参加,整个盛典在活跃的气氛之中顺利结束。作为众多飞客会员之一的我很荣幸在这次颁奖典礼担任“最受飞客欢迎的生活式酒店”这一奖项的颁奖嘉宾,最后的获得者是经常在飞客体验活动中出现的逸扉酒店,那么我就将本次的记录写在凯悦天地这个板块吧!哈哈第一次在黑Y头区域写文,请大家多多指教!(最后还是发了飞客行政酒廊哈哈 第12届飞客旅行奖小记—“享此刻,跟着飞客就对了!”

二、 客房 |  In Room

此次颁奖盛典主要分为6个部分,分别是:开幕致辞;行业白皮书发布;航空类奖项颁奖;信用卡类奖项颁奖 ;忠诚计划类奖项颁奖;生活方式类奖项颁奖。开幕的影片很有趣也很用心,是组织了部分会员参与了开幕影片的录制,在影片中也看到很多很熟悉的面孔,从他们的分享中感受到飞客平台会员的多样化哈哈哈!
在此次颁奖典礼中,我最印象深刻的2023年的飞客用户数据的统计总结和是在Osaka当业主的一个会员@专属天使的颁奖时刻,不听不知道,原来飞客会员的数量如此庞大,而且性别、职业等类别也呈现超多元化的趋势,可以说我加入了一个大家庭了!会员颁奖环节中为金鹏俱乐部颁奖的会员的颁奖词完全脱稿,词也说得很是真诚,感觉是实实在在地发自肺腑地为金鹏俱乐部的获奖而开心!
具体奖项明细请大家移步官方查看,我这边就不重复了。

三、 难忘瞬间 |  the Moments

此次颁奖顺利结束,给我最直观的感受是颁奖的嘉宾有各种各样的行业精英,大家因为飞客聚在一起,共襄盛举,能参加这次颁奖盛典也真是开了眼界,很开心也很荣幸能参加此次盛典,希望飞客越来越好!(好的,流水账已写完哈哈!
补充:终于开箱飞客送过来的快递,太多玩偶了,太可爱了!!!谢谢飞客! 第12届飞客旅行奖小记—“享此刻,跟着飞客就对了!”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
韶华赐沧海2024-4-23 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拿铁不铁2024-4-21 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拿铁不铁2024-4-21 23:44
非沙走石2024-4-21 20:50
英雄美人2024-4-21 18:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

厉害了👍
飞客25665  终钻会员  2024-4-19 09:16:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看

回帖奖励 +1 威望

感谢
Govardy  蓝钻会员  2024-4-19 10:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒的评选活动
D了个Y  终钻会员  2024-4-19 10:07:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就这样被你暴露
云杰  蓝钻会员  2024-4-19 11:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最喜欢凯悦哈哈
wxiaobai  终钻会员  2024-4-19 11:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒!
Michael688  白金会员  2024-4-19 11:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇哦,楼主太有心了
PIKABANG  白金会员  2024-4-19 11:42:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,长见识了
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 11:50:08  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-4-19 11:10
最喜欢凯悦哈哈
看到您的视频了哈哈
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 11:50:27  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-4-19 10:07
就这样被你暴露
不好意思,没问过您就发照片了
D了个Y  终钻会员  2024-4-19 11:58:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黄芒果 发表于 2024-4-19 11:50
不好意思,没问过您就发照片了
无碍,无碍,不过我到现在都没搞清楚哪个是你
云杰  蓝钻会员  2024-4-19 12:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黄芒果 发表于 2024-4-19 11:50
看到您的视频了哈哈
啊…
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-19 15:36:09  | 显示全部楼层
所以LZ咋没自曝
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 18:12:59  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-4-19 15:36
所以LZ咋没自曝
哈哈哈哈哈太丑了
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 18:14:11  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2024-4-19 08:05
厉害了👍
Osaka业主!
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 18:14:29  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2024-4-19 09:16
看看
谢谢来看看
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 18:14:52  | 显示全部楼层
关羽温酒口华雄 发表于 2024-4-19 09:19
感谢
感谢支持
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 18:15:03  | 显示全部楼层
Govardy 发表于 2024-4-19 10:00
好棒的评选活动
的确如此