amex hk explorer年费涨了,海外消费3.75变成3了

1973 17
amex hk explorer年费涨了,海外消费3.75变成3了 amex hk explorer年费涨了,海外消费3.75变成3了
amex hk explorer年费涨了,海外消费3.75变成3了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
分分合合好2024-4-19 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-4-19 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-4-18 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

渣男一世  黑钻会员  2024-4-18 17:25:47  | 显示全部楼层
1.积分3.75变3,另外0.75需要先进行登记,麻烦了点但是总的还是没变
2.不能刷够15万的年费+300
3.多了个香港机场的鸡尾酒。。。然后机场环亚多了几个吃饭的餐厅  主要是香港泰国大马 一共就10来个 反正
也算小温暖吧。。。我估计一年后销。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DustinLiv2024-4-18 20:51
FY8862024-4-18 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HXB39702  钻石会员  2024-4-18 17:26:33  | 显示全部楼层
前两天想打电话去销卡 结果跟我说可以帮我申请免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-4-27 14:46
飞客3214209  白金会员  2024-4-18 17:41:14  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-4-18 17:25
1.积分3.75变3,另外0.75需要先进行登记,麻烦了点但是总的还是没变2.不能刷够15万的年费+3003.多了个香港机场的鸡尾酒。。。然后机场环亚多了几个吃饭的餐厅主要是香港泰国大马 一共就10来个 反正 也算小温暖吧。。。我估计一年后销。
以前好像刷8w豁免,现在15?
渣男一世  黑钻会员  2024-4-18 17:44:32  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-4-18 17:41
以前好像刷8w豁免,现在15?
早就15了吧。。。难搞
渣男一世  黑钻会员  2024-4-18 17:45:06  | 显示全部楼层
HXB39702 发表于 2024-4-18 17:26
前两天想打电话去销卡 结果跟我说可以帮我申请免年费
那肯定再留一年呗
蓝猫小生  黑钻会员  2024-4-18 19:03:14  | 显示全部楼层
我上一年肯定刷不到15万,不知道为啥不收我年费。我也没打电话要求免。
waterfish  白金会员  2024-4-18 19:08:17  | 显示全部楼层
境外消费在哪里登记?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-4-27 14:47
飞客2704870  白金会员  2024-4-18 19:37:54  | 显示全部楼层
那就不如办essential卡了,境外消费也是1:3,积分和其他卡也是可以合并的
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-18 22:44:46  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-4-18 19:03
我上一年肯定刷不到15万,不知道为啥不收我年费。我也没打电话要求免。
我也是这样,不过我也销卡了。
蓝猫小生 发表于 2024-4-18 19:03
我也是。哈哈哈 你去乌克兰了!?
蓝猫小生  黑钻会员  2024-4-19 08:11:42  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2024-4-19 07:02
我也是。哈哈哈 你去乌克兰了!?
没有。
zhangztw  钻石会员  2024-4-19 10:46:39  | 显示全部楼层
AE刷15 不好刷 年抛卡
panjielin2020  白金会员  2024-4-20 13:10:50  | 显示全部楼层
这个卡是代购神卡,只要把积分转到美国那就是无敌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-4-27 14:48
macalla  钻石会员  2024-4-22 21:08:16  | 显示全部楼层
怎么都没发邮件给我
Xu__  钻石会员  2024-4-27 14:35:52  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-4-18 17:25
1.积分3.75变3,另外0.75需要先进行登记,麻烦了点但是总的还是没变2.不能刷够15万的年费+3003.多了个香港机场的鸡尾酒。。。然后机场环亚多了几个吃饭的餐厅  主要是香港泰国大马 一共就10来个 反正 也算小温暖吧。。。我估计一年后销。
请问在哪里登记呢?
jicheng228  钻石会员  2024-4-29 00:49:11  | 显示全部楼层
AE大陆境内不好刷吗
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2024-4-29 20:44:40  | 显示全部楼层
jicheng228 发表于 2024-4-29 00:49
AE大陆境内不好刷吗
可以刷啊