发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪酒店婚宴咨询

1771 32
万豪酒店婚宴几个问题,我看到一个报价一桌11888元 那么10桌118888,1.付款条件 签订合同40%, 中间30%,婚礼前一个月付30%,这个办理之前付清全款不合理吧 2 酒店会赠送一个晚上房间,那么这个应赠送的应该没有不累计房晚吧? 3.关于积分只能算event应该是总价/1.16 /7.3*2,白金卡加赠50%吧,封顶60K,感觉这个分没有意义,谈价格最好, 4其他需要注意的地方,请指导一下,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
铁皮89352024-4-18 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2024-4-18 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-4-18 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

noblezds  黑钻会员  2024-4-18 09:36:31  | 显示全部楼层
挺好,注意要积分挺划算。
糊糊x  蓝钻会员  2024-4-18 09:44:56  | 显示全部楼层
婚宴都是和销售谈的,你不要积分价格就会更低,你要积分价格也会高一些,看你自己的选择。
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-4-18 09:53:58  | 显示全部楼层
积分的话最好合同约定可以累积,或者不累计积分但是要给优惠。
你走的餐饮吧我记得婚宴积分什么都有上限的
LoToLau  蓝钻会员  2024-4-18 10:03:04  | 显示全部楼层
婚宴及会议积分好像和住店不一样
wittman  终钻会员   楼主| 2024-4-18 10:07:49  | 显示全部楼层
我认为付款条件不合理
飞客2463115  黑钻会员  2024-4-18 10:43:52  | 显示全部楼层
婚宴要单独谈,羊毛出在羊身上羊身上
tlwu88  终钻会员  2024-4-18 10:59:04  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-4-18 09:21
万豪酒店婚宴几个问题,我看到一个报价一桌11888元 那么10桌118888,1.付款条件 签订合同40%, 中间30%,婚 ...
直接谈价格,积分是次要的。
御主  白金会员  2024-4-18 11:58:00  | 显示全部楼层
婚宴是单独谈的,我建议婚庆会所,一桌才9k
铁皮8935  黑钻会员  2024-4-18 12:00:21  | 显示全部楼层
多谈谈,总有收获
九余  白金会员  2024-4-18 12:11:18  | 显示全部楼层
好处不可能让你一人全占了