发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万里程票支持恐怖袭击不想去的理由免费退么

3536 10
亚万里程票支持恐怖袭击不想去的理由免费退么
之前换了去澳大利亚…但是悉尼连续出袭击事件。15号教堂袭击定性恐怖袭击了…但是香港没发旅游警示…谈心有可能么

鲜花 (1朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-4-22 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-4-17 17:34:46  | 显示全部楼层
你可以去谈 又没啥影响 大不了不同意呗
ZinZin  黑钻会员  2024-4-17 17:42:38  | 显示全部楼层
我只能告訴你,我之前開過Qr然後發生中東鄰國全部跟卡航斷交不給用其領空的事情,導致一段時間飛機根本飛不出去,後面約旦借了他領空,但中間去問了國泰要求免手續費改票(我出了環球票),國泰回答我斷交是Qr的問題不是國泰的問題 讓我自己去找Qr處理,我當時聽到也是跪了,國與國之間的外交問題我去找一個航空公司有用我還來找你。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
danielkwong2024-4-27 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
istoploving2024-4-27 11:17
hellojojo  终钻会员  2024-4-17 21:54:09  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-4-17 17:42
我只能告訴你,我之前開過Qr然後發生中東鄰國全部跟卡航斷交不給用其領空的事情,導致一段時間飛機根本飛不出去,後面約旦借了他領空,但中間去問了國泰要求免手續費改票(我出了環球票),國泰回答我斷交是Qr的問題不是國泰的問題 讓我自己去找Qr處理,我當時聽到也是跪了,國與國之間的外交問題我去找一個航空公司有用我還來找你。
**,格局打开了
三盞燈  蓝钻会员  2024-4-20 09:28:18  | 显示全部楼层
你想多了,想當年2020年二月,那會發生啥事大家都知道,我提前360天定的香港往返札幌的票,港府都封關不讓人從內地過港了國泰都不肯給我免費退改簽,後來是臨出發前幾天日本那邊直接航班都取消了我才能無損退票。

举报    本楼为最佳答案   

zmskei123  钻石会员   楼主| 2024-4-20 15:55:40  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2024-4-20 09:28
你想多了,想當年2020年二月,那會發生啥事大家都知道,我提前360天定的香港往返札幌的票,港府都封關不讓人從內地過港了國泰都不肯給我免費退改簽,後來是臨出發前幾天日本那邊直接航班都取消了我才能無損退票。
符合对国泰的预期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCAQ3592024-4-23 12:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
zqh3zqh  白金会员  2024-4-20 21:39:23  | 显示全部楼层
国泰这逼你就不要想太多了。
当然啦,发邮件问一下倒是也不费劲
虽然我一直坐国泰,但不影响我骂他,这个贱格只会让你掏钱,可能性微乎其微
PatrickD  白金会员  2024-5-1 01:27:20  | 显示全部楼层
就算發出旅遊警示也不會免費改簽,只要航班有在飛