发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷-香港-高雄商務艙: 完美的服務一路從地面延續到客艙,紀錄鑽卡的生活日常

5550 73
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 14:05:49  | 显示全部楼层
SaND- 发表于 2024-4-18 11:31
看了昨天酸民發瘋,再看今天這篇,有一種特別的趣味(凱莉包女士的描寫真的很生動,我因為愛穿衛衣加耐克 ...
一樣米養百樣人吧,多謝支持。
PocPoc  钻石会员  2024-4-18 14:16:15  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-17 19:52
上次在國泰頭等艙還真看過一個拿喜馬拉亞的(疑?做IT 的為何懂這些東西?)
我這輩子應該都不 ...
我也是IT
但我也懂Hermes Van CLeef LV Gucci Delvaux Balenciaga Tiffany
PocPoc  钻石会员  2024-4-18 14:18:30  | 显示全部楼层
看了昨天酸民發瘋,再看今天這篇,有一種特別的趣味(凱莉包女士的描寫真的很生動,我因為愛穿衛衣加耐克 ...
凱莉包女士不夠我曾經被鉑金包女士白眼有趣
sanic  蓝钻会员  2024-4-18 18:12:57  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-4-18 14:18
举手~我被背价值RMB5650的Gucci竹节包鄙视过~
sanic  蓝钻会员  2024-4-18 18:13:47  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-4-18 14:16
我也是IT
但我也懂Hermes Van CLeef LV Gucci Delvaux Balenciaga Tiffany
标准IT三件套是:Tumi 大鹅 Rimowa才对
sanic  蓝钻会员  2024-4-18 18:14:42  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-17 21:56
我們公司的業務目前只涵蓋歐洲、日本和新加坡,至於南美和非洲那種屬於探險隊的行程,還是留給其他的勇者 ...
我好想去南美,据说那边好吃的多还便宜
鹰酱L  金卡会员  2024-4-18 21:03:57  | 显示全部楼层
看了昨天酸民發瘋,再看今天這篇,有一種特別的趣味(凱莉包女士的描寫真的很生動,我因為愛穿衛衣加耐克球包搭飛機經常能遇到「凱莉包女士」的眼神掃射
我们学生党表示一样穿一身速干衣旁边拿着爱马仕
鹰酱L  金卡会员  2024-4-18 21:06:21  | 显示全部楼层
請問Bkk從check in 到海關大約要多少時間呢
园区吴彦祖  钻石会员  2024-4-19 07:56:52  | 显示全部楼层
看了夏目大人这么多文,只能感叹一句国泰钻卡确实厉害!这才是真正的hospitality在我心目中能与之匹敌的只有汉莎的HON Circle了
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:38:19  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2024-4-19 07:56
看了夏目大人这么多文,只能感叹一句国泰钻卡确实厉害!这才是真正的hospitality在我心目中能与之匹 ...
好久不見,書念得如何?
國泰的服務也是要看人跟看航線,北京,上海,新加坡,台北這幾個鑽石閃晶晶的航線,空服員也沒空做到這ˋ種地步。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:40:09  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-18 18:14
我好想去南美,据说那边好吃的多还便宜
阿根廷好像還不錯,但想到要飛一天就興趣缺缺。
我現在連飛歐洲10幾個小時都嫌累
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:41:30  | 显示全部楼层
鹰酱L 发表于 2024-4-18 21:06
請問Bkk從check in 到海關大約要多少時間呢
早上六點,商務艙從值機、安檢、邊撿,總共大概10分鐘吧,其他時間不清楚。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 09:20:25  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-4-18 14:18
大老飛這麼多,為何不寫篇帖子分享一下? 我有興趣看看其他鑽卡都是怎麼飛的。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 09:21:57  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-18 18:12
举手~我被背价值RMB5650的Gucci竹节包鄙视过~
你確定你真的只是略懂而已嗎?
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 09:23:05  | 显示全部楼层
鹰酱L 发表于 2024-4-18 21:03
我们学生党表示一样穿一身速干衣旁边拿着爱马仕
這裡的學生黨都是有錢人....
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 09:26:01  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-18 18:13
标准IT三件套是:Tumi 大鹅 Rimowa才对
我一直想換Tumi的行李箱,但每次看都覺得它做得太剛硬,式樣很老土....
R牌則是不愛,因為我是軟殼箱的愛好者
PocPoc  钻石会员  2024-4-19 09:56:48  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 09:20
大老飛這麼多,為何不寫篇帖子分享一下? 我有興趣看看其他鑽卡都是怎麼飛的。
我飛的話,有很多查年齡的
美國lounge 會先說我沒到21不能去AA flagship
英國看到我先問你沒大人陪同嗎?
台北lounge看到我說,我們珍奶沒有了,沒酒精的不多,要不自己去冰箱拿
重點是如果兩人或以上出行,海關經常會叫我朋友或家人帶上我,說未成年的要成年人帶,不能自己過
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-4-19 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 10:26:43  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-4-19 09:56
我飛的話,有很多查年齡的
美國lounge 會先說我沒到21不能去AA flagship
英國看到我先問你沒大人陪 ...
mmm....... 你這樣講我大概可以想像你在飛機上受到的待遇,跟我的應該會很不一樣。
因為你看起來氣場很弱,連鑽卡也救不了你  (開玩笑,開玩笑)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PocPoc2024-4-19 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PocPoc  钻石会员  2024-4-19 10:54:13  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 10:26
mmm....... 你這樣講我大概可以想像你在飛機上受到的待遇,跟我的應該會很不一樣。因為你看起來氣場很弱,連鑽卡也救不了你(開玩笑,開玩笑)
就是當我小孩
鑽卡救不了多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-4-19 11:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
PocPoc  钻石会员  2024-4-19 11:52:06  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 10:26
mmm....... 你這樣講我大概可以想像你在飛機上受到的待遇,跟我的應該會很不一樣。因為你看起來氣場很弱,連鑽卡也救不了你(開玩笑,開玩笑)
所以是時候diamond plus了