分享天府机场要客二区地铁出发如何去,我也跟着……

4905 59
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:41:57  | 显示全部楼层
像风 发表于 2024-4-17 09:50
天府机场要客部电话,02886908690,刚刚我打电话问了,只支持银行那边的预约,大山白好像不能用,工行只能成都榕城通一种卡片
噢噢,难怪,都没不需要验卡。
用接送机比较好,报车牌号直接送过去
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-17 11:29:36  | 显示全部楼层
飞客125800 发表于 2024-4-17 10:50
感谢分享
不客气
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-17 11:30:00  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-17 10:53
用接送机比较好,报车牌号直接送过去
是的,不過我在市区过去,接送机太贵了
seejpn  钻石会员  2024-4-27 15:03:27  | 显示全部楼层
看导航,下了18号线,还要走好远。。。不知楼主,这个g03门好找不?
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-27 19:54:25  | 显示全部楼层
seejpn 发表于 2024-4-27 15:03
看导航,下了18号线,还要走好远。。。不知楼主,这个g03门好找不?
非常好找,下了地铁,其实走不了太远,18-19号出來都一样
真小白  蓝钻会员  2024-4-27 20:06:53  | 显示全部楼层
对于没有车送过去的,补充三点:
1.走机场大巴那地方下去你可能也会有人拦,让你买票再去后面上车,你直接跟他说去要客二区,从他那儿穿过去就是了
2.要客二区那个保安会拦人,会让你出示短信等预约凭证才放你进去
3.走的路程不远也不近,但没指示牌,第一次去得不断的问路才能不走错,不然找地方挺耽误时间
鲜花 (4朵) 鲜花榜
heavyd2024-4-28 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-4-27 20:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-27 20:47
将入职场2024-4-27 20:46
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-27 20:10:46  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-27 20:06
对于没有车送过去的,补充三点:1.走机场大巴那地方下去你可能也会有人拦,让你买票再去后面上车,你直接跟他说去要客二区,从他那儿穿过去就是了2.要客二区那个保安会拦人,会让你出示短信等预约凭证才放你进去3.走的路程不远也不近,但没指示牌,第一次去得不断的问路才能不走错,不然找地方挺耽误时间
我就跟着指示牌走,很容易找到的。
机场大巴那里不用理会他。
要客门口的保安确实会問,然後我説有預約,但是如果非要出示短信,我是没有的,因为預約成功了农行电话給我説的,并没有好短信。不过有給我要客区电话,说有問題随时打。
真小白  蓝钻会员  2024-4-27 20:26:14  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-27 20:10
我就跟着指示牌走,很容易找到的。机场大巴那里不用理会他。要客门口的保安确实会問,然後我説有預約,但是如果非要出示短信,我是没有的,因为預約成功了农行电话給我説的,并没有好短信。不过有給我要客区电话,说有問題随时打。
我去年去的,我当时感觉就是路的标识和指向不是很明显,我不知道今年是否有指示牌啥的更显眼了吗,我当时没看到坛子里有人分享图片和路况,全程自己找的。我用的招行金葵花,有预约短信,给他看了放我进去的,一次扣我十二点,累积一年一次就用完,肉疼死我了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-27 20:49
将入职场2024-4-27 20:48
将入职场2024-4-27 20:48
夢闌insane2024-4-27 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-27 20:44:19  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-27 20:26
我去年去的,我当时感觉就是路的标识和指向不是很明显,我不知道今年是否有指示牌啥的更显眼了吗,我当时没看到坛子里有人分享图片和路况,全程自己找的。我用的招行金葵花,有预约短信,给他看了放我进去的,一次扣我十二点,累积一年一次就用完,肉疼死我了。
可能是我看了之前的帖子,觉得好走了。
农行没有感觉到扣点,因为全程通过电话預約,进去我直接报我的目的地,他就知道我是谁了。不需要用銀行卡。但是本地只給6次机会,也肯定是扣了的。
真小白  蓝钻会员  2024-4-27 20:56:54  | 显示全部楼层
扣次数的确实无所谓,甚至觉得物超所值,进去告诉他名字,身份证给他,告诉他哪个渠道预约的,就完事,直接带你进去了,饭还不错个人觉得。不过服务时间执行的很严格,如果早到一点点都不接待,让你待会过来或者联系银行多扣一次也就是多发一个预约单过来,我招行易登机没多的分了,就只能先原路上去逛半个小时再下来,尴尬死我了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-28 12:52
将入职场2024-4-28 12:52
将入职场2024-4-28 12:51
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-27 21:08:44  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-27 20:56
扣次数的确实无所谓,甚至觉得物超所值,进去告诉他名字,身份证给他,告诉他哪个渠道预约的,就完事,直接带你进去了,饭还不错个人觉得。不过服务时间执行的很严格,如果早到一点点都不接待,让你待会过来或者联系银行多扣一次也就是多发一个预约单过来,我招行易登机没多的分了,就只能先原路上去逛半个小时再下来,尴尬死我了
还会这样啊,我不知道有服务時間,反正就大概提前去的,没有遇到太早到不接待的問題,下次得注意了😂餐食是准备好的,但是餐厅没有看到有其他自助的,咖啡也没有,不知道是不是早上的原因
真小白  蓝钻会员  2024-4-27 21:22:12  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-27 21:08
还会这样啊,我不知道有服务時間,反正就大概提前去的,没有遇到太早到不接待的問題,下次得注意了😂餐食是准备好的,但是餐厅没有看到有其他自助的,咖啡也没有,不知道是不是早上的原因
就是没有,我晚上去的,吃的晚饭,也就那里有个红酒可以自助倒一下或者拿个别的啥饮料,其他的就没了,主打一个单人单份定制化
鲜花 (4朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-28 12:53
夢闌insane2024-4-28 06:13
nieshenglong  白金会员  2024-4-27 21:34:23  | 显示全部楼层
还有交行、招行、民生
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-28 06:13:55  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-27 21:22
就是没有,我晚上去的,吃的晚饭,也就那里有个红酒可以自助倒一下或者拿个别的啥饮料,其他的就没了,主打一个单人单份定制化
难怪,我説喝点咖啡的,也没有找到
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-4-28 06:14:25  | 显示全部楼层
nieshenglong 发表于 2024-4-27 21:34
还有交行、招行、民生
那挺好,我没有这些銀行,只是在贵宾室看到了部分銀行的牌子
Mzcoder  金卡会员  2024-4-30 21:11:27  | 显示全部楼层
打农行客服预约后多久会回电确认呢,客服说会回电但一直没接到
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-5-1 09:20:31  | 显示全部楼层
Mzcoder 发表于 2024-4-30 21:11
打农行客服预约后多久会回电确认呢,客服说会回电但一直没接到
我很快就确认了,不到半小时