浦发文旅北京京群营地夜营不含晚餐了。

3022 33
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-16 15:41:49  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-4-16 15:33
附近没什么吃的,要出去吃的话长阳多一些,哦,往南不远有个烤肉李还可以,懒得出去莱恩堡有一家西餐厅,只 ...
我2天周4和周五,周五车子限行。想出去吃也难。正想买点什么吃的带着。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-16 15:42:17  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2024-4-16 13:28
环境挺不错的 草坪维护很好 地方不大 建议自备吃的
自备吃的有啥推荐?
王二二  钻石会员  2024-4-16 20:10:08  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-4-16 15:42
自备吃的有啥推荐?
自己带烤肉的东西吧。。我打算问问火锅可以不。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-16 20:12:46  | 显示全部楼层
王二二 发表于 2024-4-16 20:10
自己带烤肉的东西吧。。我打算问问火锅可以不。
好的。感谢。
yasar  终钻会员  2024-4-16 23:21:00  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-4-16 15:41
我2天周4和周五,周五车子限行。想出去吃也难。正想买点什么吃的带着。
可以叫外卖 最近暖和了,体验会稍好一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-4-16 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-16 23:46:52  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-4-16 23:21
可以叫外卖 最近暖和了,体验会稍好一点
能叫外卖就还好。正发愁带什么吃的。客服发了套餐200rmb的晚餐,本来还考虑要不要买。
HaHa_Li  钻石会员  2024-4-17 10:15:13  | 显示全部楼层
白给的权益,某些人的要求真高。。。。。不送个高奢酒店就是亏,服了
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 12:25:37  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2024-4-17 10:15
白给的权益,某些人的要求真高。。。。。不送个高奢酒店就是亏,服了
也不能说白给的。毕竟要消费15万,夜营还是要2个季度个消费15万
legend3.3  钻石会员  2024-4-19 16:10:47  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-4-15 22:27
那天去的?今天客服说不送晚餐,他们那晚餐怎么收费?
就这个月
wangxt  蓝钻会员  2024-4-27 08:47:29  | 显示全部楼层
他给提供卡炉,吃的好坏完全靠自己准备啊,反正我们吃的超级爽,我是自己带的保温箱,到家了第二天上午冰还没化,他这有电源,如果有冰箱带着更好些。这里最大不好的地方就是太吵了,我这睡眠质量超级好的人都没睡踏实。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-4-27 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 20:19:47  | 显示全部楼层
wangxt 发表于 2024-4-27 08:47
他给提供卡炉,吃的好坏完全靠自己准备啊,反正我们吃的超级爽,我是自己带的保温箱,到家了第二天上午冰还没化,他这有电源,如果有冰箱带着更好些。这里最大不好的地方就是太吵了,我这睡眠质量超级好的人都没睡踏实。
是离高铁近吵点。不过我还是挺喜欢露营的,回归大自然。我是个懒人,毕竟营地还是能满足我的要求。我以后也买个保温箱
老姚520  银卡会员  2024-4-28 07:14:32  | 显示全部楼层
现在野营只有早餐(吐司免费+牛奶+双汇火腿肠+卤蛋,卤蛋没准,我住了2天,第一天没卤蛋)。  日营是单人的有烧烤, 城堡里面有个西餐厅,附近就没啥餐厅,但是能点盒马、永辉超市, 盒马有熟食,点个海鲜锅+零食还是可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-4-28 12:15
fsv  钻石会员  2024-4-29 08:53:32  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2024-4-15 21:36
去过了 就是这样子 吃的巨烂无比,烤肉套餐 基本都是科技和恨活肉,[图片][图片]
限制人数不,能兑一份带着家人去么
williamZ  钻石会员  2024-4-29 22:21:09  | 显示全部楼层
fsv 发表于 2024-4-29 08:53
限制人数不,能兑一份带着家人去么
理论不行,要统计人数 但我看也没人管,