请问汇丰接送机各个城市有公里数限制吗?

1321 10
请问汇丰接送机各个城市有公里数限制吗?官网的PDF只有城市和站点,请问哪里可以查询到公里数?另外请问下上海虹桥火车站可以接站吗?跟机场在一起,但列表没写火车站,不知道是不是可以默认支持

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

应该是50km,最简单的方法去约一个,超了提交不了,提交成功了也可以马上取消
鲜花 (2朵) 鲜花榜
guoying2024-4-18 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeo2024-4-15 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 17:43:09  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-4-15 17:16
应该是50km,最简单的方法去约一个,超了提交不了,提交成功了也可以马上取消
多谢告知
groundking  钻石会员  2024-4-15 17:43:17  | 显示全部楼层
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sanquelangren862024-4-15 21:00
ydtj2024-4-15 18:50
aeo2024-4-15 17:58
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 18:00:02  | 显示全部楼层
groundking 发表于 2024-4-15 17:43
50kmhttps://www.hsbc.com.cn/content/dam/hsbc/cn/docs/credit-cards/offers/extreme-car-service-instruction-manual.pdf
感谢,再请问下上海虹桥火车站可以接站吗?跟机场在一起,但列表上没写
aeo 发表于 2024-4-15 18:00
感谢,再请问下上海虹桥火车站可以接站吗?跟机场在一起,但列表上没写
可以,不想去p6/7虹桥机场的停车场,就和司机约好靠近火车站的停车场
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 00:42:43  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-4-15 23:49
可以,不想去p6/7虹桥机场的停车场,就和司机约好靠近火车站的停车场
感谢
东马  白金会员  2024-4-16 22:22:51  | 显示全部楼层
说起这个就搞笑,我家在佛山,去广州白云机场55公里,于是汇丰路程超标用不了,工行规定同城也用不了,只有招行规定60公里能用。(我只有这三家银行有该种权益)
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 05:50:21  | 显示全部楼层
东马 发表于 2024-4-16 22:22
说起这个就搞笑,我家在佛山,去广州白云机场55公里,于是汇丰路程超标用不了,工行规定同城也用不了,只有招行规定60公里能用。(我只有这三家银行有该种权益)
汇丰接送机不要求同城是吗?
东马  白金会员  2024-4-17 17:03:52  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-17 05:50
汇丰接送机不要求同城是吗?
不要求同城。