现在的银行限额真的太狠,中行显示的日限2万,……

3719 35
现在的银行限额真的太狠,中行显示的日限2万,结果转了一万之后,再也转不出去了。不管是用云闪付,还是用数字人民币都不行了,可惜了这么好看的卡片,废了。
目前有七行借记卡【四大+招,兴、中】四大全是一类,工行限一万,农行限5000,建行限50万相当于没限。这个良心。招行直接显示不限额,中信是二类限5000,兴业是电子二类卡。整体上来看,也就建行和招行了,其它都是废卡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宇宙可转债2024-4-23 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-15 10:29:53  | 显示全部楼层
多搞点砖头
飞客3288995  新手会员  2024-4-15 10:30:31  | 显示全部楼层
图1是手机银行限额,卡限额需要到网点VTM查询修改,上海分行网申的卡默认好像是1w。
ALEX4587  白金会员  2024-4-15 10:34:23  | 显示全部楼层
有时候这个限额在APP上是不准的,我的中行APP显示20W/日,实际1W/日,唉,真麻烦
不过,你可以去柜台申请临时解封,一段时间内恢复的多少多少的额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zmfyxjw2024-4-28 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 10:37:01  | 显示全部楼层
飞客3288995 发表于 2024-4-15 10:30
图1是手机银行限额,卡限额需要到网点VTM查询修改,上海分行网申的卡默认好像是1w。
我这是几年前的卡了,虽然是上海网申的,但是开户行是在本地的,之前一直都不限额的。就是不知道多久给我悄悄限额1万了。。跟工行一个样子,我工行卡十多年了,不知道多久给我悄悄限额到1万。
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 10:37:28  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-4-15 10:29
多搞点砖头
我不搞了,我直接冷藏。给我限额,我还给他充钱,想都别想。
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 10:46:28  | 显示全部楼层
ALEX4587 发表于 2024-4-15 10:34
有时候这个限额在APP上是不准的,我的中行APP显示20W/日,实际1W/日,唉,真麻烦不过,你可以去柜台申请临时解封,一段时间内恢复的多少多少的额度
我就不去网点了,麻烦。直接不用了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19646022024-4-15 11:01
hm905151  钻石会员  2024-4-15 10:48:16  | 显示全部楼层
有砖就可以去网点调 多谈点心  比如转5万进去至少是可以调平的,可以多试几个网点
python  蓝钻会员  2024-4-15 10:56:42  | 显示全部楼层
限额2万是通过中国银行APP每天转账的限额?云闪付属于快捷支付的限额吧。
飞客1964602  白金会员  2024-4-15 11:02:47  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-15 10:46
我就不去网点了,麻烦。直接不用了。
目前已知的投诉方法有;12363/12378,金融消费投诉微信小程序
Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-15 11:11:19  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-15 10:37
我不搞了,我直接冷藏。给我限额,我还给他充钱,想都别想。
那以后拿现金交易也行
试试支付宝转账 选择中国银行 有惊喜
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 11:33:15  | 显示全部楼层
飞客1964602 发表于 2024-4-15 11:02
目前已知的投诉方法有;12363/12378,金融消费投诉微信小程序
不投诉了,我不废那个劲,我现在钱少,招行不限额,够用了。以后有机会赚几百万的话,我存香港去。
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 11:34:54  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-4-15 11:11
那以后拿现金交易也行
我有招行不限额呀,我四大行我都不准备存钱了,把所有钱都转招行。以后如果发财了有几百万,我就存香港去,国内的这些银行真不可靠。 现在的银行限额真的太狠,中行显示的日限2万,……
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-15 11:39:26  | 显示全部楼层
可以重新柜面手机银行
飞客2162488  钻石会员  2024-4-15 11:43:17  | 显示全部楼层
每个行都有限额,进一步的卡还有更严的限额…柜员明确说,想要调高多存点钱
这有  白金会员  2024-4-15 11:46:49  | 显示全部楼层
为啥我的显示两百万
飞客3248487  银卡会员  2024-4-15 11:47:46  | 显示全部楼层
建设银行的卡面,是怎么来的?
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 12:07:36  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2024-4-15 11:43
每个行都有限额,进一步的卡还有更严的限额…柜员明确说,想要调高多存点钱
我有多余的钱我存香港去
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 12:10:01  | 显示全部楼层
飞客3248487 发表于 2024-4-15 11:47
建设银行的卡面,是怎么来的?
选择编辑卡面,让你扫码你的卡号,选择更多卡面就可以了。如果是电子二类卡没有实体卡的,那就先找一张空白的卡版,用美图或者ps,中把卡号弄到空白的银行卡面上去,再用云闪付扫码卡号,这样就可以选择更多卡面了。