发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闪促特种兵,小钛金加持.各位大哥有没有好的建议.或者可以更换的.求指点..三晚总......

2832 13
闪促特种兵,小钛金加持.各位大哥有没有好的建议.或者可以更换的.求指点..三晚总结.泰康体验不佳(工地施工挖机噪音)…jw万豪给了山海谢套房(厚道).凹凸阁给了摩登阁大床..上面好几档还有.套房也有就是不给呗 闪促特种兵,小钛金加持.各位大哥有没有好的建议.或者可以更换的.求指点..三晚总......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

这样可以的
ybhbj  白金会员  2024-4-10 11:09:34  | 显示全部楼层
其实三亚住在柏悦比这个好。 傲途格和海天公用泳池看那个升级就住那个 海天的大房子视野更好
Yuling99099  白金会员  2024-4-10 11:25:51  | 显示全部楼层
泰康升套简单点,jw和傲途格不用券别想了,用券也要看脸
假如我是真的  白金会员   楼主| 2024-4-10 11:26:21  | 显示全部楼层
ybhbj 发表于 2024-4-10 11:09
其实三亚住在柏悦比这个好。 傲途格和海天公用泳池看那个升级就住那个 海天的大房子视野更好
这住三天 拜月只够住一天
飞一样的麦  钻石会员  2024-4-10 12:55:04  | 显示全部楼层
有没有一点折腾啊
这样切还不错,凹凸格和山海天对切
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-10 14:20:22  | 显示全部楼层
真好啊
就三天还要折腾去海棠湾那边,建议三天都在大东海,大东海也离机场更近,而且泰康没沙滩没海不能下水,傲途格和山海天去楼下大东海都不算远,个人体验下来大东海的沙滩和海水质量在三亚都算不错的,天气好的时候适合下水
 银卡会员  2024-4-10 16:09:28  | 显示全部楼层
曾经 6w 分➕套房券换了 5 晚 270° 海景房,这个分再也换不到了
swza  黑钻会员  2024-4-14 14:00:29  | 显示全部楼层
泰康分倒是多,但大东海去海棠湾如果去的时间短真是太折腾
假如我是真的  白金会员   楼主| 2024-4-14 14:54:13  | 显示全部楼层
Yuling99099 发表于 2024-4-10 11:25
泰康升套简单点,jw和傲途格不用券别想了,用券也要看脸
jw已经升级成山海谢套房..大东海体验不佳.凹凸阁给的是魅影大床房
Yuling99099  白金会员  2024-4-17 11:31:41  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-4-14 14:54
jw已经升级成山海谢套房..大东海体验不佳.凹凸阁给的是魅影大床房
东翼的山海还好,西翼的太垃圾了,高层是浩海低层是山海