发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开头很赞最后很垮的Surawongse

1363 20
本次BKK的最后一站,一直很纠结,选哪一家,做了很多研究,最后选了Surawongse。
一开始真的还蛮不错的,一停车,礼宾主动上前迎接,前台识别白金,直接电梯护送至M club办理入住,一白一金两个房间,都给延迟退房到4pm,给了酒廊早,酒廊姑娘们也热情友好。
第二天开始感觉有些不对了,我就说我们去曼谷的姐妹们能不能不要那么放飞自我?!用一张房卡带进来几个姐妹在无边泳池打卡不说,聊天的内容能不能收敛一些?
大破防是第四日,我是凌晨的航班,早上吃好早饭以后,我就随口和M Club当班的姑娘说,我会4PM退房,但是我预约的SPA的6PM,所以我会在M Club休息一下,然后去做SPA。结果小妹很严肃和我说,哦,你只能坐着休息,不能喝饮料和吃东西。 我瞬间怒了,直接回了一句,Thanks for your kind reminder! 随后直接APP投诉,5分钟内,GM电话道歉说是酒店的policy就是这样(checkout以后就不可以再享受M Club待遇),但是基于我是白金,免费延房至6PM,并盛情邀请Happy Hour,当然我已经没有心情了。
4PM准时去退房,此时又来了几个退房的客人,办好手续后,去拿了饮料和小食继续休息。我和此时当值的小妹说,你们的policy不是说checkout以后不许在酒廊里面喝饮料和吃东西了吗?怎么那么快就变了?!她尴尬的笑笑。
所以,不要做老实人~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo62n2024-4-10 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

不是,难道不是你自己真的很下头?还好意思发出来
鲜花 (10朵) 鲜花榜
rhythm12024-4-10 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵的喵喵2024-4-10 20:56
星夜长歌2024-4-10 16:56
恨怨悲苦憎怒嗔2024-4-10 15:39
阿加西2024-4-10 15:37
孩子王  钻石会员  2024-4-9 18:14:21  | 显示全部楼层
只能说酒店在policy方面比较死板(那为什么泳池管理不严格按照policy呢)
从不日白  钻石会员  2024-4-9 18:24:42  | 显示全部楼层
都延迟到4点退房了,退房后,确实不好意思继续吃东西了,继续吃只是自己不要面子而已
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 18:28:04  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-4-9 18:06
酒店都承认错了,轮的到你说三道四吗?
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 18:28:50  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2024-4-9 18:24
都延迟到4点退房了,退房后,确实不好意思继续吃东西了,继续吃只是自己不要面子而已
我说我要留在酒廊吃东西了吗?
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 18:31:01  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-4-9 18:14
只能说酒店在policy方面比较死板(那为什么泳池管理不严格按照policy呢)
是的,如果是policy,那就应该不分群体,严格执行。
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 18:57:42  | 显示全部楼层
呵呵呵,退好房在酒廊喝个点东西歇会再走,难道不是常规操作吗?大家都是退好房直接走的?我还真不信。
遇到好的酒廊还会问,要不要吃个下午茶再走?你们没有遇到过?
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 19:18:18  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2024-4-9 18:24
哎呦 看了你别的帖子 你也好意思说我?
blademouse  钻石会员  2024-4-9 19:26:04  | 显示全部楼层
多出去走走吧,hh只有零食,冷盘的万豪多的是
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 19:30:14  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-4-9 19:26
多出去走走吧,hh只有零食,冷盘的万豪多的是
的确是呢,在日本酒店住酒店没有任何 privilege
MsYang  蓝钻会员  2024-4-9 19:30:28  | 显示全部楼层
最讨厌这种好好的礼貌的绅士的提前说一声反而和你说Policy,直接不管不顾的反而缩掉了不提Policy了,这算什么欺负老实人咯……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LostinSH2024-4-9 20:38
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 19:34:54  | 显示全部楼层
MsYang 发表于 2024-4-9 19:30
最讨厌这种好好的礼貌的绅士的提前说一声反而和你说Policy,直接不管不顾的反而缩掉了不提Policy了,这算什么欺负老实人咯……
这个就是我生气的点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MsYang2024-4-9 19:44
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-9 19:45:39  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-4-9 18:06
笑死了 我住套房都是花钱订 不像你每次去乞讨
LostinSH 发表于 2024-4-9 19:45
你像一个疯一样,丢人现眼
LostinSH 发表于 2024-4-9 19:45
LostinSH  白金会员   楼主| 2024-4-10 09:16:48  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-4-10 08:35
无病呻吟
难为你还专门点评
什么自挂东南枝的贴?泳池聊天轮得着你说不行?4pm赖着酒廊不走还好意思投诉