发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷三亚泰康之家

12913 90
tony. 发表于 2024-4-6 02:51
自己不会定双床吗?
双床贵好几十呢
Yuling99099  白金会员  2024-4-6 07:33:50  | 显示全部楼层
这个假期三亚万豪酒店基本满房了,自己薅羊毛失败不是酒店的问题,公共洗烘区域是大家的,到时间你不去取,有人别人用帮你拿出来很正常,正常人不会拿公共洗衣机洗内衣吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高事顺2024-4-6 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 07:40:45  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-4-6 00:21
???这家大双有差价,大床便宜点,你小孩跟自己那么累,便宜几十块自己找不自在,你不会订双床吗🙄
没注意看有没有差价,应该不是几十块钱的事,如果因为是差价 我早就抖音订了 抖音比APP订便宜许多
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 07:46:22  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2024-4-6 03:46
自助洗衣房如果是中途停止烘干流程的话,那确实缺德应该予以谴责。但是如果是程序终止而未干,后者将您的衣服放在洗衣篓是正常的呀
是中途把我的拿出来,他插队让自己先烘干,因为机器程序没有倒计时,我当时放进烘干机就上楼了,想着一个小时下来看看,我过了40分钟下去的,没想到被丢到洗衣篓里。当时那位男士也坐在那里,他那里面的衣服都烘好了,他也不打开烘干机门,他不吱声,看我要调监控,才去打开烘干机
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 07:56:20  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2024-4-6 03:46
自助洗衣房如果是中途停止烘干流程的话,那确实缺德应该予以谴责。但是如果是程序终止而未干,后者将您的衣服放在洗衣篓是正常的呀
被中途拿出来了,机器没有倒计时程序,我想着一个小时下去看看,我四十分钟就下去了,当时那位男士在烘他的衣服,他的程序都停了他也不起来打开,看我联系前台客服,才打开的烘干机
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 07:57:42  | 显示全部楼层
帅气皮虎王 发表于 2024-4-6 01:54
几十块没必要省
应该不是几十块的事,如果是因为几十块的事我就某音订了,某音比APP便宜许多,他们某音低价引流
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 07:59:46  | 显示全部楼层
体验了中餐厅,价格实惠量大,味道一般,早餐种类丰盛还可以
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 08:01:54  | 显示全部楼层
额,飞客为什么删评论
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 08:04:40  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-4-6 02:21
订大床给大床正常 即使提前说了 如果没有当时跟你确认双床确实没法说 房间问题确实是酒店问题 至于公共洗衣机这个  只能说其他顾客素质低 还能怎么样让酒店经理去打他吗  报警让警察抓他吗
因为经理前台说法矛盾,他们又没法提供监控,我只想知道一个监控,就让警察帮忙了,就这事
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 08:06:06  | 显示全部楼层
Yuling99099 发表于 2024-4-6 07:33
这个假期三亚万豪酒店基本满房了,自己薅羊毛失败不是酒店的问题,公共洗烘区域是大家的,到时间你不去取,有人别人用帮你拿出来很正常,正常人不会拿公共洗衣机洗内衣吧
我算好时间的,是中途被取出来了,如果是我自己不去取,我什么都不会说 ,还吐槽什么
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 08:07:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的好像有点道理,那是因为你住的都没洗衣机吧
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 08:17:09  | 显示全部楼层
Yuling99099 发表于 2024-4-6 07:33
请问我薅酒店什么羊毛了?你怎么知道是我不去取???
相依淡然  蓝钻会员  2024-4-6 08:21:45  | 显示全部楼层
这么信任公共洗衣机?内裤都放进去洗
Beaufort  黑钻会员  2024-4-6 08:24:36  | 显示全部楼层
内衣还是手洗自己烘干吧,怎知别人没有用公共洗衣机洗波鞋
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 08:27:09  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-4-6 08:24
内衣还是手洗自己烘干吧,怎知别人没有用公共洗衣机洗波鞋
当时没想到,旅行衣服太多了,又大夏天的,恨不得所有都丢进去洗
豆豆214  白金会员   楼主| 2024-4-6 08:29:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是大床双床的事?我也接受了大床,你好好看了嘛
goodmanwang  钻石会员  2024-4-6 08:41:42  | 显示全部楼层
之前被偷鞋子是哪个酒店
豆豆214 发表于 2024-4-6 07:40
没注意看有没有差价,应该不是几十块钱的事,如果因为是差价 我早就抖音订了 抖音比APP订便宜许多
尊贵的钛金掉下里的白金会员,某音没有q1一千分,没有双倍房晚,更没有会员待遇,这点小心思,唉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小不小小2024-4-6 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸  钻石会员  2024-4-6 08:51:13  | 显示全部楼层
豆豆214 发表于 2024-4-6 08:07
说的好像有点道理,那是因为你住的都没洗衣机吧
咳,酒店的烧水壶,自助洗衣设备都可能脏的惊人,内裤袜子什么的,自己弄点洗发水简单洗洗,电吹风吹几分钟晾一晚上就干了,干嘛要去用那些不安全的设备