如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

50533 250
滴水流年  蓝钻会员  2024-3-31 19:20:05  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-31 19:00
网点的名字,支行后面加个营业室的,比单纯叫支行的级别高吗?一直跟支行营业室的主任在联系,营业室主任相当于网点负责人吗。准备搬砖让她帮我整……
关系到位直接签字批卡,不用搬砖的。
独一无二  钻石会员  2024-3-31 19:36:59  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-31 17:51
年日均100,就可以认定年收入为30w
明白了。
那按照LZ说的公式,收入X3,再减去已有总授信就是剩余的钢扣额度,
举个例子,有工行10W,招商10W,农行2W,那么申请的卡的最大额度是不是:
30的收入X3 —10—10—2=68W?
至于结果批多少额度,根据提供的资质来决定?
独一无二  钻石会员  2024-3-31 19:38:38  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-31 17:55
想用aum所以细看了下,
50是40%=20,
50至66.66,都按20算,也就是50以上最低是20,
了解了,谢谢~
独一无二  钻石会员  2024-3-31 19:39:59  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2024-3-31 19:15
应该这样理解, aum100等同于年收入30同等资质的意思吧
对的,才明白,谢谢~
saniow  蓝钻会员  2024-3-31 19:43:32  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2024-3-31 19:20
关系到位直接签字批卡,不用搬砖的。
没有私人关系,只能靠砖了而且正好3月参加完建行,砖挪出来参加本地农行资产提升活动
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-31 19:53:43  | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2024-3-31 19:36
明白了。那按照LZ说的公式,收入X3,再减去已有总授信就是剩余的钢扣额度,举个例子,有工行10W,招商10W,农行2W,那么申请的卡的最大额度是不是:30的收入X3 —10—10—2=68W?至于结果批多少额度,根据提供的资质来决定?
如果有京东白条,花呗等这类的小额贷款,也要计入到总授信里面进行扣减。
*逍遥自在  银卡会员  2024-3-31 20:15:57  | 显示全部楼层
果真专业,终结贴。
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 20:16:18  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-31 19:01
另外想问下优质企业收入证明即可,优质企业是农行系统内有名单可查吗
体制内,国企央企,事业单位,医院,学校之类的都是优质单位
补充下官方定义:优质工薪客户包括国家及地方公务员,事业单位、中央及地国有大中型企业、总行核心客户、一级分行核心客户的正式编制员工
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 20:18:24  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-31 19:00
网点的名字,支行后面加个营业室的,比单纯叫支行的级别高吗?一直跟支行营业室的主任在联系,营业室主任相当于网点负责人吗。准备搬砖让她帮我整……
一级支行的营业室比二级支行(网点)略微高一点,而且营业室上面就是机关办公楼签字方便
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 20:24:54  | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2024-3-31 19:36
明白了。那按照LZ说的公式,收入X3,再减去已有总授信就是剩余的钢扣额度,举个例子,有工行10W,招商10W,农行2W,那么申请的卡的最大额度是不是:30的收入X3 —10—10—2=68W?至于结果批多少额度,根据提供的资质来决定?
这个例子就很对,不过这只是认定收入计算刚扣,批多少还得看其它资质,比如我这收入证明最高批10。AUM的话参考昀钻100w日均给10w授信
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Aatrox2024-4-6 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜂窝煤2024-4-5 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶子先生2024-4-1 09:23
独一无二2024-4-1 09:16
独一无二2024-4-1 09:16
Escape_  钻石会员  2024-3-31 21:07:51  | 显示全部楼层
多谢普及知识
saniow  蓝钻会员  2024-3-31 22:37:37  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-31 20:16
体制内,国企央企,事业单位,医院,学校之类的都是优质单位
谢谢lz,网点不会搞就按这个帖子去指导
llhaigy  蓝钻会员  2024-3-31 23:11:40  | 显示全部楼层
楼主,我递交的公积金基数推出年收入22,客户经理说我的总授信是44,为什么还说刚扣呢,好多人说22乘3还要再乘个系数呢?
搬砖和收入不能做叠加吗?只能二选一?
MarsPeng  钻石会员  2024-4-1 00:03:32  | 显示全部楼层
这也太专业了