如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

50537 249
矢志不余。  白金会员  2024-3-31 17:51:21  | 显示全部楼层
感谢分享
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 17:51:48  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-3-31 17:45
农行的装修贷 会算进刚扣吗?给了张卡,跟信用卡一样 现在每月固定还。
算,农行乐分易和装修贷都是无抵押信用贷,给你一张信用卡分期还。去年12月帮完成任务办了张30w的乐分易(不论额度用了没有),1月底办银联尊然就刚扣0, 虽然分行签字照样下卡了但总归更麻烦 。后面销卡等征信更新 ,上周办东南国海银联白,同样的资信刚扣就释放出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hm9051512024-4-1 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow  蓝钻会员  2024-3-31 17:55:47  | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2024-3-31 16:22
谢谢楼主分享~第七条AUM不是很理解。比如说AUM是100的时候,按照规定是30%核算,那么年收入就以最低20万起算吗?
想用aum所以细看了下,
50是40%=20,
50至66.66,都按20算,也就是50以上最低是20,
66.66以上,直接乘以30%即可
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 17:57:02  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2024-3-31 16:35
之前不是不可以AUM提高授信?现在可以了?
以前只知道AUM50以上可以进件,现在了解到了一些更深的政策
tintin2005  钻石会员  2024-3-31 18:03:38  | 显示全部楼层
这个必须加精!
eveeve  白金会员  2024-3-31 18:07:04  | 显示全部楼层
学习了。哈哈哈
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 18:07:48  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2024-3-31 16:25
一般直属支行也称一级支行(营业部)的理财经理(可能是网点副行长)和卡部审核人员都熟,理财经理愿意帮忙,打个招呼就行了。
一级支行营业室的行长(主任)和一级支行机关领导班子的行长是两回事喔,营业室就相当于比较大的网点,不过办事还是更方便的
kcncg428  新手会员  2024-3-31 18:09:31  | 显示全部楼层
好像北极星上申请普卡秒过
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 18:36:44  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-31 17:55
想用aum所以细看了下,50是40%=20,50至66.66,都按20算,也就是50以上最低是20,66.66以上,直接乘以30%即可
50-66.66都是20,66.66以上就*30%
橙橙橙橙30  白金会员  2024-3-31 18:39:17  | 显示全部楼层
想问一下计算他行的总授信,工行融e借150k,信用卡100k,是把它两个加起来算,还是只算最高的150k?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aatrox2024-4-6 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hang_g  蓝卡会员  2024-3-31 18:42:32  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-31 14:49
不包括,那不买个房啥卡都不要办了,有抵押的贷款都不算,但是免抵押信用贷款类的是包括的
明白了,谢谢大佬
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-31 18:50:58  | 显示全部楼层
橙橙橙橙30 发表于 2024-3-31 18:39
想问一下计算他行的总授信,工行融e借150k,信用卡100k,是把它两个加起来算,还是只算最高的150k?
融e借是小额贷款。应该是单独计算的
15融e借 10w工行,计算25w?
这个得楼主答复。
我的知识里,是认定是分开计算的。融e借又可以调平信用卡额度。
又导致额度共享。所以很难回复。
期待楼主解答
saniow  蓝钻会员  2024-3-31 19:00:31  | 显示全部楼层
网点的名字,支行后面加个营业室的,比单纯叫支行的级别高吗?一直跟支行营业室的主任在联系,营业室主任相当于网点负责人吗。准备搬砖让她帮我整……
saniow  蓝钻会员  2024-3-31 19:01:40  | 显示全部楼层
另外想问下优质企业收入证明即可,优质企业是农行系统内有名单可查吗
wjfptt  钻石会员  2024-3-31 19:07:26  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-31 19:01
另外想问下优质企业收入证明即可,优质企业是农行系统内有名单可查吗
有的,之前客户经理给我看了名单,公务员机构基本都在
橙橙橙橙30  白金会员  2024-3-31 19:07:48  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-31 18:50
融e借是小额贷款。应该是单独计算的15融e借 10w工行,计算25w?这个得楼主答复。我的知识里,是认定是分开计算的。融e借又可以调平信用卡额度。又导致额度共享。所以很难回复。期待楼主解答
是的,我信用卡的100k就是靠融e借调平的
syh1988  钻石会员  2024-3-31 19:15:08  | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2024-3-31 16:22
谢谢楼主分享~第七条AUM不是很理解。比如说AUM是100的时候,按照规定是30%核算,那么年收入就以最低20万起算吗?
应该这样理解, aum100等同于年收入30同等资质的意思吧