如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

50530 250
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 15:38:13  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-3-31 14:40
老哥内部人吧
虽然经常有人这么说,其实真不是
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 15:40:47  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-31 14:54
我也这么怀疑的。1.内部人2.与理财或客户经理或领导关系非常铁。看到这么详细的帖子,就茶馆里面的大佬:卷一走游,他有这么写过。
人家是叫@倦一游走
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 15:55:28  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-3-31 14:53
真大佬,我申请精粹白按照公积金推的收入说我刚扣了,那申请资信调查时上传我个税app的年收入截图行吗,因为国企开收入证明很麻烦,用缴税证明推也不准因为我的收入不平均不是每月都缴税。谢谢
截图一般不行,要完税证明,而且很多人说用税单会打很大的折扣 ,我没用过这个不太清楚 。你国企的话 收入证明是最好用的 ,比如开30万证明直接资信调查填30万进去就可以,而且农行认的是税前收入 如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
jxxyfw 发表于 2024-3-31 15:32
自己算下就知道了,收入×3减去总授信(包括农行最高授信),能不能大于5w
那估计不行了,这个月提了招商闪电贷30万出来,加上这个闪电贷的话就超过120万授信了,去年收入没有超过40万,,,
无泪の天使  钻石会员  2024-3-31 16:02:52  | 显示全部楼层
好文,好厉害!想用尽一切赞美之词但没文化只能说一句“**!”
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-31 16:04:17  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-31 15:40
人家是叫@倦一游走
对对对。
我记错了。能看懂就好。哈哈哈。
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-31 16:09:43  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-3-31 15:22
农行的看过了,想看看其他银行的黑匣子,招行的这种系统应该是最难的
系统是其中一部分,招核发信用卡是市场部决定的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怀旧驿站2024-4-27 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那我前几天申请东航白二卡被拒,很大可能就是没给我转资信证明那步了。因为按照税单计算总授信还有很多富余。我在扫码填表时候只上传了工牌,个税截图是单发给支行邮箱的。
柚子皮皮  钻石会员  2024-3-31 16:14:37  | 显示全部楼层
非常给力 老哥
独一无二  钻石会员  2024-3-31 16:22:08  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
第七条AUM不是很理解。
比如说AUM是100的时候,按照规定是30%核算,
那么年收入就以最低20万起算吗?
滴水流年  蓝钻会员  2024-3-31 16:25:17  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-3-31 14:56
他这级别不止,看他过往发文,表格能直接给分行副行长、卡部总经理签字,我没仔细看以为他是和卡部很熟
一般直属支行也称一级支行(营业部)的理财经理(可能是网点副行长)和卡部审核人员都熟,理财经理愿意帮忙,打个招呼就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怀旧驿站2024-4-27 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovescyndi  蓝钻会员  2024-3-31 16:35:48  | 显示全部楼层
之前不是不可以AUM提高授信?现在可以了?
柚子皮皮  钻石会员  2024-3-31 16:36:36  | 显示全部楼层
老哥 这是专业版
loucen  钻石会员  2024-3-31 17:42:45  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzs2024-4-2 07:00
hm905151  钻石会员  2024-3-31 17:45:45  | 显示全部楼层
农行的装修贷 会算进刚扣吗?给了张卡,跟信用卡一样 现在每月固定还。
借呗算吗?算的话把它注销了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 17:51:02  | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2024-3-31 16:22
谢谢楼主分享~第七条AUM不是很理解。比如说AUM是100的时候,按照规定是30%核算,那么年收入就以最低20万起算吗?
年日均100,就可以认定年收入为30w