邮储网点的神奇操作

4313 23
。凉眸  黑钻会员  2024-4-16 23:10:00  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-3-31 01:04
因为你的顺序错了,你应该先开二类卡, 然后你肯定原一类卡涉及了理财基金账户需要注销,这个注销需要时间。一两天,两三天都有可能,原账户弄干净了,再把一二类级别互转,再给新一类调限额。我这么说能明白吗? 因为邮储那个系统实在是感人肺腑,而且,二类卡也是可以做结算卡的,当然收款金额这块有所限制。 我现在就是你这个阶段,我是问清楚后先开二类出来,拿到码牌后再自行解约注销,等都干净了我再去柜台处理。 补充:就是你不把你原一类卡解约注销绑定关系,即使你原一类降级二类,那也无法马上给你新开一类或者你新开二类马上调级为一类。
二类卡做不了结算卡,深圳这边明确回复,不是说金额的问题,就是绑不了
。凉眸  黑钻会员  2024-4-16 23:13:12  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2024-4-3 19:39
客户经理回复了,投诉了就按投诉方式办理,无语了
所以你投诉完了,还让他们来你店里面给你办码,结果他们还想整你,作为银行客服代表的是邮储支持你举报,辽宁那边猛人真多,这种操作可见人品怎么招的人,直接可以下岗了
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-16 23:43:01  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-16 23:13
所以你投诉完了,还让他们来你店里面给你办码,结果他们还想整你,作为银行客服代表的是邮储支持你举报,辽宁那边猛人真多,这种操作可见人品怎么招的人,直接可以下岗了
我投诉的一是卡,二是收款码的问题,她们非要来,我也很无语
Tanserly  银卡会员  2024-4-22 11:21:44  | 显示全部楼层
邮储银行系统真的很垃圾。
我以前旧身份证办的银行卡,后来换了新身份证,app也更新过信息,结果现在我每次去银行,都跟我说预留照片不符,每次都要我带社保卡辅助验证身份。
我说我带着新身份证来了,你们系统里改一下,重新读取身份信息,他们也改不了。其他银行就没有这问题。