[已解决]对我来说经典白是不是不如中信

2711 21
对我来说经典白是不是不如中信
我主要需要体检加洁牙,中信体检是吊打经典白的,洁牙都差不多。浏览器480一年两次体检一次洁牙,现在还免年费,对我来说经典白是不是没有必要了。贵宾厅我有精粹白了,要带人的话我给同伴办一张附属卡是不是就行了。经典白的酒店感觉也并不是很香啊,对比大山白呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

dan_ny  白金会员  2024-3-27 10:48:08  | 显示全部楼层
中信体检好在哪里
走过寒武纪  钻石会员  2024-3-27 10:50:48  | 显示全部楼层
对你的目前需求来说,你说的有道理,但要考虑长远一些,看你说的可能还没小孩吧,没有体会到多人出行的痛苦。我现在出行主力就是经典白加附属卡,同时工行大白金协同。因为每次出行基本四人到五人。根本不够用,什么大山白我都懒得申请。虽然可能不会批。因为权益不够。至于用附属卡解决另一人,也是理想设想。实际情况是出行很多时候都是无法提前很久预料到的。即使是旅行,也很可能赶不上你附属卡批下来。算你留下,毕竟经典白很稳。数十年一直很稳。况且又很难申请。
随心、  钻石会员  2024-3-27 10:54:10  | 显示全部楼层
体检那肯定中信更好
光美无双  钻石会员  2024-3-27 10:55:06  | 显示全部楼层
不用带未成年,那经典白确实没用
colddddish  金卡会员  2024-3-27 11:01:31  | 显示全部楼层
你已经分析的很清楚了
阿曲  蓝钻会员  2024-3-27 11:04:50  | 显示全部楼层
用三张卡pk一张卡,赢得好勉强。如果经典白年费有压力,趁早销了吧。权益总能找到替代的,实在不行就多几个行多几张卡
干将莫邪  钻石会员  2024-3-27 11:05:09  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-3-27 10:50
对你的目前需求来说,你说的有道理,但要考虑长远一些,看你说的可能还没小孩吧,没有体会到多人出行的痛苦 ...
考虑到太阳系终将毁灭,赶紧造飞船吧
CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-3-27 12:07:13  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-3-27 10:50
对你的目前需求来说,你说的有道理,但要考虑长远一些,看你说的可能还没小孩吧,没有体会到多人出行的痛苦。我现在出行主力就是经典白加附属卡,同时工行大白金协同。因为每次出行基本四人到五人。根本不够用,什么大山白我都懒得申请。虽然可能不会批。因为权益不够。至于用附属卡解决另一人,也是理想设想。实际情况是出行很多时候都是无法提前很久预料到的。即使是旅行,也很可能赶不上你附属卡批下来。算你留下,毕竟经典白很稳。数十年一直很稳。况且又很难申请。
你说的有道理,但我到带小孩出行的话至少还需要五六年,我还是先不申了,早晚再次放水
CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-3-27 12:08:22  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-3-27 11:04
用三张卡pk一张卡,赢得好勉强。如果经典白年费有压力,趁早销了吧。权益总能找到替代的,实在不行就多几个行多几张卡
年费没有压力,就是感觉不值得,同样的钱刷给浙商东航比经典白好很多呀
CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-3-27 12:09:01  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-3-27 10:48
中信体检好在哪里
因为我看海鲜市场,中信和光大的都是300,经典白只要150
走过寒武纪  钻石会员  2024-3-27 12:38:08  | 显示全部楼层
CHARAN 发表于 2024-3-27 12:07
你说的有道理,但我到带小孩出行的话至少还需要五六年,我还是先不申了,早晚再次放水
放水??经典白从来没有放水过,而且新规定越难了。
CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-3-27 14:38:39  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-3-27 12:38
放水??经典白从来没有放水过,而且新规定越难了。
房车薪资不都是放水
nebulous  白金会员  2024-3-27 14:47:08  | 显示全部楼层
体检和洗牙你要是自用的话直接海鲜市场买就得了呗 没必要为了点醋包顿饺子呀 经典白如果不是对300酒店有刚需真是没必要 它自带的体检洗牙是乞丐版 还不如自己添点钱去三甲或私立更妥帖 招行300酒店其实最能打 比建行和中信供应商臻客好太多了 但不幸的是招行300这几年也在偷偷温暖 个人感觉比较适合去体验奢牌酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rr95272024-3-27 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-3-27 15:17:54  | 显示全部楼层
nebulous 发表于 2024-3-27 14:47
体检和洗牙你要是自用的话直接海鲜市场买就得了呗 没必要为了点醋包顿饺子呀 经典白如果不是对300酒店有刚需真是没必要 它自带的体检洗牙是乞丐版 还不如自己添点钱去三甲或私立更妥帖 招行300酒店其实最能打 比建行和中信供应商臻客好太多了 但不幸的是招行300这几年也在偷偷温暖 个人感觉比较适合去体验奢牌酒店
300酒店实际上要付多少钱呀,都对应啥牌子的酒店呀
不过3点权益兑换洁牙不划算,洁牙我都是用银联
nebulous  白金会员  2024-3-27 16:47:36  | 显示全部楼层
CHARAN 发表于 2024-3-27 15:17
300酒店实际上要付多少钱呀,都对应啥牌子的酒店呀
那么多酒店也没法一个一个给你列吧……要不你先办个鸟白试试水吧 鸟白两次 经典白六次
CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-3-27 16:52:56  | 显示全部楼层
nebulous 发表于 2024-3-27 16:47
那么多酒店也没法一个一个给你列吧……要不你先办个鸟白试试水吧 鸟白两次 经典白六次
说两个就行,我就大概了解下,谢谢啦
CHARAN  金卡会员   楼主| 2024-3-27 16:53:10  | 显示全部楼层
呢称已被占用 发表于 2024-3-27 16:29
不过3点权益兑换洁牙不划算,洁牙我都是用银联
有道理