发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安|凯悦并没有吹的那么好

5317 68
云在旅  金卡会员  2024-3-31 17:47:36  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-26 23:30
有阳台吗
要求靠近嘉宾轩的南楼,所以没阳台
云在旅  金卡会员  2024-3-31 17:48:19  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-29 12:42
我这2楼有毛线个景观,价格在西安又不算便宜,我宅酒店又不去旅游景点,对我来说位置优势就是可以从后门走去曲江公园而已。 出门只能靠打车,并没有比君悦旁边就是地铁站方便多少吧
地铁是个硬伤,不过今年年底地铁开通后,他家会涨价吗?
云在旅  金卡会员  2024-3-31 17:49:20  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-3-27 10:48
哎我前两天带着领导也在,一模一样的房间,我也用了券。老婆很满意,但客观说早餐不够丰富,嘉宾选也很一般,布置么我也就不说了。但毕竟家人满意也就可以了。
早餐我们相当满意,嘉宾轩无功无过吧
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-31 17:52:25  | 显示全部楼层
云在旅 发表于 2024-3-31 17:48
地铁是个硬伤,不过今年年底地铁开通后,他家会涨价吗?
我不care涨不涨价,西安酒店众多,几家高卡在手,我有太多选择了
proll  钻石会员  2024-3-31 20:54:01  | 显示全部楼层
我也想说,差不多得了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
住遍神州2024-4-1 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-31 21:30:04  | 显示全部楼层
proll 发表于 2024-3-31 20:54
我也想说,差不多得了
彼此彼此。
南京球痞  钻石会员  2024-4-5 02:32:24  | 显示全部楼层
装修确实不如君悦,有点老干部风+新中式,色调太暗,球客上券直接给了带阳台的行政套,早餐品质不错,酒廊普娜水每天直接拿五瓶带回房间喝
kawayizhuzhu  钻石会员  2024-4-7 16:52:27  | 显示全部楼层
清明节刚从西安回来,住了一晚索菲特传奇,两晚凯悦。西安凯悦绝对值得五星,点赞。
环球客,去年底就积分锁了清明正日期两晚凯悦,但是拖延症一直没有电话客服用券锁套。今年2月想起这事,电话客服告知嘉宾轩套已经没有了,用套房券只能升级66平的开放套。我又电话嘉宾轩询问是否只能升级开放套,酒店表示先备注升级开放套,入住时候视房态看能否升级嘉宾轩套。
入住前一天,查看凯悦APP,发现嘉宾轩套和开放套都没有在售了,本来打算去住万豪了。结果收到酒店前调电话,问几点到店。随口问了一句安排的什么房间,告知我给我安排了一间嘉宾轩套房,5层朝向曲江遗址公园,就在嘉宾轩楼上,离嘉宾轩和早餐厅都很近,没有之前大家吐槽的从另一翼走过来遥远得不行的体验。运气很不错。
5号那天带娃去兵马俑,5点半打车返回,路上堵车开了2个半小时,8点才到店。实在累得不想出去吃,7:45给嘉宾轩电话,询问能否预留一点热食,我们到了简单吃点,不用太多,之后有需要我们再点外卖。嘉宾轩小姐姐说可以给我留一些在保温柜里,给我留了满满一桌。服务体验拉满。
离店的时候滴滴叫车去火车站,本来要顺路去还借的汉服,结果不小心下成一口价订单,不让取消和改地址。正在发愁怎么还衣服,送我们上车的礼宾说可以代为保管汉服,我这边下单叫一个跑腿帮我还衣服,任务顺利完成,押金也退还。
讲这么多,是想说,至少西安凯悦在我这值得满分。旗舰不旗舰不知道,但是一个好酒店本来就是硬件、位置、服务各项相互成就的。望京凯悦酒廊目前是我吃过的里面最好最硬的,但是太商务,周边没啥景点,对会员升套也不太大方(当时是挑战的球客,没有套房券,没法提前锁套,只能谈心),非套房连欢迎礼都没有,总体体验感还是差了一截。各花入各眼,下次去西安,还是会再安排西安凯悦小住一下的。