发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人请教长龙航空成都出发除了成都杭州这条航线,还有其他的航线有公务舱吗

1788 12
新人请教长龙航空成都出发除了成都杭州这条航线,还有其他的航线有公务舱吗?送的公务舱券用不完了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-4-25 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  菏泽机场是长龙的训练基地吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

321机型有公务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-3-20 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V少  白金会员  2024-3-20 15:13:30  | 显示全部楼层
321/319 有公务舱。  你搜票的时候看即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-3-20 18:35
洛兰卡尔斯  金卡会员   楼主| 2024-3-20 18:35:03  | 显示全部楼层
V少 发表于 2024-3-20 15:13
321/319 有公务舱。你搜票的时候看即可
谢谢
洛兰卡尔斯  金卡会员   楼主| 2024-3-20 18:35:09  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2024-3-20 14:33
321机型有公务
谢谢
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-3-20 22:36:19  | 显示全部楼层
319好像航线比较固定,可以关注一下
嘟斯基  钻石会员  2024-3-21 11:15:01  | 显示全部楼层
成都双流出发的那一班,用的 321
kkkkimon  银卡会员  2024-3-21 15:08:02  | 显示全部楼层
杭州-北京、杭州-广州都是321飞的,尤其广州换季后一天四班。飞深圳的话是320、321混飞,319飞杭州-西宁-德令哈以及杭州-吕梁-兰州,其他的话321还会飞飞成都、三亚、哈尔滨等热门城市,买票的时候注意一下就行
洛兰卡尔斯  金卡会员   楼主| 2024-3-21 16:17:30  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-3-21 15:08
杭州-北京、杭州-广州都是321飞的,尤其广州换季后一天四班。飞深圳的话是320、321混飞,319飞杭州-西宁-德令哈以及杭州-吕梁-兰州,其他的话321还会飞飞成都、三亚、哈尔滨等热门城市,买票的时候注意一下就行
感谢感谢🙏
学神  金卡会员  2024-4-24 23:46:12  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-3-21 15:08
注意,人家问的是成都出发