发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对万豪的一些建议

5272 41
Mario丶  黑钻会员  2024-3-16 21:34:48  | 显示全部楼层
万怡不用标配酒廊泳池,开销少很多,价格还没便宜多少。万豪巴不得多开点4p万怡呢
D旅享家  黑钻会员  2024-3-16 21:41:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 笑死我了 我也建议 楼主可以住瑰丽住自己住璞系列酒店 这些都不会有这些问题的
1. 你以为取消免费酒廊就不会人满为患吗?航司的贵宾室要钱了吧还不是人山人海。
2. 你以为取消升房就不会有人前台拉屎吗? 该拉的屎总会有人拉。
3. 你以为取消促销活动就能优化会员数量吗?终身制度摆在那里会员只会多不会少。
4. 你以为把万怡福朋源宿剔除就能提升酒店质量吗?看来你没住过像宾馆那么差的万豪本家。
大大口  白金会员  2024-3-16 21:49:44  | 显示全部楼层
希尔顿股东?
A兵别A我  银卡会员  2024-3-16 21:58:11  | 显示全部楼层
建议常住peninsula
飞客3212520  金卡会员  2024-3-16 22:11:55  | 显示全部楼层
建议:
1.不写入住报告就少点无营养引流
2.出行选择RC现金上套
3.实在不行其他集团,比如MO、RW、Hyatt,反正现金为王
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-3-16 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1.看了楼主之前的发文记录,严重怀疑是为了帖子的热度,而总发一些扯犊子的帖子,如果不是那就是脑子出问题了(没有骂你的意思,只是觉得正常人是不会发这么些奇葩帖子的);
2.对于那种提出非正常且不合理建议的人来说,无论酒店怎么改革,永远都不会让这种人满意的。当然酒店也不傻,听这种人的建议就是作 死。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-3-16 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爲斯克  黑钻会员  2024-3-16 23:05:01  | 显示全部楼层
建议你别发贴,优化论坛帖子质量
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-3-17 09:49
巡山大老虎2024-3-16 23:52
姑娘叔叔不约 发表于 2024-3-16 22:55
1.看了楼主之前的发文记录,严重怀疑是为了帖子的热度,而总发一些扯犊子的帖子,如果不是那就是脑子出问题了(没有骂你的意思,只是觉得正常人是不会发这么些奇葩帖子的); 2.对于那种提出非正常且不合理建议的人来说,无论酒店怎么改革,永远都不会让这种人满意的。当然酒店也不傻,听这种人的建议就是作 死。
必须是 老几位类似的 深信自己掌握了流量密码
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白BAIA  白金会员  2024-3-17 00:21:36  | 显示全部楼层
《天津陆家嘴万怡挺不错的酒店啊》《把万怡剔除集团》
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-17 05:24
相依淡然  蓝钻会员  2024-3-17 01:09:35  | 显示全部楼层
楼主的建议不错,相当好!实施的前提是你得保证万豪旗下酒店房间天天供不应求,大家都求着万豪的房间住,能住上如中大奖般高兴,否则有多少人愿意做它的会员?希家、牙膏、香鸡等体系表示赞成万豪尽快实施你的建议,越快越好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-3-17 09:48
jupitermxr  金卡会员  2024-3-17 08:53:42  | 显示全部楼层
要不就是公费出差蹭房晚嫌别人吃了你的酒廊升了你的套房,正常花钱享受权利的人说不出来这种话
小狐狸儿  钻石会员  2024-3-17 09:47:57  | 显示全部楼层
万豪怎么敢得罪一大片客人呢。。。
冲就完事了  蓝钻会员  2024-3-17 20:19:32  | 显示全部楼层
?你是懂做生意的
DaySunny  黑钻会员  2024-3-17 21:21:57  | 显示全部楼层
正常人提不出这样的建议,要优化会员先把精神不正常的删除掉。
DaySunny  黑钻会员  2024-3-17 21:23:04  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-3-16 21:32
哈哈,确实。比如那个“平头裤”,自己q1去圣地弄个几十晚。然后转身骂万豪不把控会员数量和质量,让他去酒廊不尊贵,抢不到饭、拿不到茶包
还有追捧臭脚的家伙,说他是实打实住出来的,真是蠢得可笑。