发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝龙艾美酒店 体验

1658 17
上海宝龙艾美酒店 体验
钛金 提前四天预定,talk也talk了。
结局:满房,一级未升
没体验到之前坛子的兄弟姐妹的厚道的朵颐套房之旅
价格:原价1100左右,
中信9折后928.
话说最近靠近漕河泾附近几家想住的酒店价格都很美丽。严重超标。这家是勉强自己能搭点能住的又是没体验过的一家。
1 礼宾有给开门 打个五星
2前台ci,各种抱歉无房可升,but去酒廊时候有人闹,非要说要这个屋,不要那个屋的,酒廊的妹子还客客气气答应帮人家找,瞬间心里有了落差。
3房间设计挺好玩,浴室是有仿理石砌的那种赶脚,卫生间也有魔法镜子,通电化学反应那种。卫洗丽也很nice。屋内面积也比较大,但有烟味,打电话咨询说是无烟房,我怀疑是空调带过来的,开窗一整天,晚上回来就没这个味道。
4欢迎礼 挺丰盛
5感觉现在洗浴用品一看成分表,真是啥也没有,全是科技很活。用的自带香皂解决。顶喷像毛毛雨,手持花洒劲儿很足。
6酒廊出品中规中矩,两荤两素,冷切果盘样样都有 可以供应到7:30我看还在补。好评。但是蛋糕寒酸了点。
7早餐 很丰盛,各种品类一一俱全,上海这几家万豪靠市内的开发区的,都挺不错。有时候有人带位,有时候没有。和客多客少没关系。
8co一切顺利,态度中规中矩。其他设施未体验。
9遗憾的是,我住过的唯一一家屋里任何咖啡制品不放的酒店,我无法想象是为了环保,好歹你是速溶,3和1,还是胶囊,亦或者挂耳,总得有一样是不是。
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
landairsea2024-3-16 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-3-16 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-3-16 13:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bronco  蓝钻会员  2024-3-16 12:56:36  | 显示全部楼层
这家我唯一一次升套还是自己用了券,其实也无所谓了~
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-16 13:45:27  | 显示全部楼层
bronco 发表于 2024-3-16 12:56
这家我唯一一次升套还是自己用了券,其实也无所谓了~
那倒是。现在券的作用看起来是看使用条件了 想住就上 不想的话适当谈心
VIPservice  白金会员  2024-3-16 17:21:22  | 显示全部楼层
咖灰☕️重度爱好者表示没有咖灰☕️不能忍但是每次入住,床上不是都会放一两张纸质咖灰☕️券嘛 上海宝龙艾美酒店 体验
上海宝龙艾美酒店 体验
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-16 18:11:15  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-3-16 17:21
咖灰☕️重度爱好者表示没有咖灰☕️不能忍但是每次入住,床上不是都会放一两张纸质咖灰☕️券嘛
这种我得特意记住,这是酒店想让住客该习惯 去规定地方搞咖啡。起码我不习惯这样。而且也不是谁家都是这么玩的。很多酒店还是玩得起的放点速溶咖啡
alex0815  白金会员  2024-3-16 18:58:23  | 显示全部楼层
他家除了套房,其他房升不升级有区别咩,楼层也不高
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-16 19:33:29  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2024-3-16 18:58
他家除了套房,其他房升不升级有区别咩,楼层也不高
哈哈 升过才知道
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-16 19:33:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
what
zhenjieliu  钻石会员  2024-3-18 10:06:20  | 显示全部楼层
这家早餐很不错啊
涛831  银卡会员  2024-3-18 11:40:42  | 显示全部楼层
这家酒廊有圣培露额,要喝咖啡去酒廊喝呗,早餐有鲜榨果汁挺不错。
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-18 12:23:30  | 显示全部楼层
涛831 发表于 2024-3-18 11:40
这家酒廊有圣培露额,要喝咖啡去酒廊喝呗,早餐有鲜榨果汁挺不错。
这个事就不杠了。酒廊两天 一天有圣培露一天没有。不好意思张嘴特意要这个。。。。有时候经常看别人桌子上有。
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-18 12:23:45  | 显示全部楼层
zhenjieliu 发表于 2024-3-18 10:06
这家早餐很不错啊
早餐可以的  我也说可以