手把手教你获批信银国际大湾区钻石信用卡

32718 106
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 08:42:14  | 显示全部楼层
Cryst 发表于 2024-4-19 17:19
年费是多少?可以免年费不?
首年免年费,次年要靠消费。
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 08:42:54  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-4-20 23:40
不开二类卡,直接去银行开户可否?他行月结单可否?香港手机号云闪付和汇丰内地的就冲突了呀,等于要几个云闪付账户,还是必须改汇丰的去?
不知道,柜台肯定也可以开户啊,只是没有必要啊。云闪付本来就是境外一个,境内一个。
Hoverchan  蓝钻会员  2024-4-27 20:44:18  | 显示全部楼层
主要是钻石卡现在也没什么权益了,真心不如渣打的国泰卡
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 21:43:22  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2024-4-27 20:44
返现拿到啊
重走青春  金卡会员  2024-4-27 23:21:16  | 显示全部楼层
没人关心转10万港币到信银卡里是用哪个行转的么,会被转出行问候么。。
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 07:16:20  | 显示全部楼层
重走青春 发表于 2024-4-27 23:21
没人关心转10万港币到信银卡里是用哪个行转的么,会被转出行问候么。。
这不是随便转吗
重走青春  金卡会员  2024-4-28 09:39:42  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-4-28 07:16
这不是随便转吗
中银风控严,会问很多问题。用寰宇可以的吧,也可免手续费?
Hoverchan 发表于 2024-4-27 20:44
现在如了,6月份渣打国泰6:1了
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-30 12:07:05  | 显示全部楼层
一个巴掌拍得响1837 发表于 2024-4-30 10:13
现在如了,6月份渣打国泰6:1了
如了?
luvky17  钻石会员  2024-4-30 14:59:27  | 显示全部楼层
这个信银的借记卡。是只有电子虚拟卡吗?需要实体卡的话 是去柜台申请?
常来  白金会员  2024-4-30 15:19:51  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-4-5 15:44
今天刚开完
渣打开好了吗?有让买保险吗?这家开户是什么条件?
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-30 23:27:05  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2024-4-30 14:59
这个信银的借记卡。是只有电子虚拟卡吗?需要实体卡的话 是去柜台申请?
香港储蓄卡都是提款卡
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-5-1 10:57:41  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2024-4-30 23:35
复杂不玩
那你别玩啊。
今天去试了。。小米和华为手机都试了、甚至还试了卡插到别人iphone看不能收到。。第一步办储蓄卡用大陆手机号就是收不到短信...重启也试过、用网上各种方法设置也试过。(而且很神奇的是,今天还同步在搞中银的事情,别人家app也要验证码,别人家是能正常收到的。。我感觉是不是这个app就是对内陆手机不太友好啊。。。)试了很多次最后放弃。。
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
chegg007 发表于 2024-5-2 22:00
今天去试了。。小米和华为手机都试了、甚至还试了卡插到别人iphone看不能收到。。第一步办储蓄卡用大陆手机号就是收不到短信...重启也试过、用网上各种方法设置也试过。(而且很神奇的是,今天还同步在搞中银的事情,别人家app也要验证码,别人家是能正常收到的。。我感觉是不是这个app就是对内陆手机不太友好啊。。。)试了很多次最后放弃。。
短信验证码真的恼火,第二天我就正常了
憨憨的大侄子 发表于 2024-5-2 22:38
短信验证码真的恼火,第二天我就正常了
你还要第二天才收到啊,好吧,特种兵没戏了
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
chegg007 发表于 2024-5-3 12:42
你还要第二天才收到啊,好吧,特种兵没戏了
第二天就可以正常及时收到短信了,反正我的手机是这个鸟样。