最近观测到的HSBC小现象

3212 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近观测到的HSBC小现象
1. 卡片寄出后就可以激活卡 只需要填mmyy即可 至于mmyy是啥 可以自己猜
2. 学生金似乎额度独立 无法转入或转出额度 还是说我姿势不对?
3. 似乎批核后立即available的虚拟卡和发出的实体卡cvv不同(不记得了)?master通道的red卡在我激活实体卡之后,会重新显示绑定Apple Pay的按钮(之前用虚拟卡绑定过) 并且可以再次成功绑卡,不会提示“钱包中已有此卡” ,并且绑完后老卡直接被替代了。
4. 银联通道的pulse激活后依旧显示Apple Pay已激活 添加卡片会提示“钱包中已有此卡”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
狷...2024-3-15 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-3-15 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pirate9992024-3-15 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊猫哥2024-3-15 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-3-15 02:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

huyez  白金会员  2024-3-15 01:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

no cvv?
泥煤煤  白金会员   楼主| 2024-3-15 02:01:21  | 显示全部楼层
huyez 发表于 2024-3-15 01:50
no cvv?
就我刚才的过程中是没有的 只让我推测了一个mm/yy
arxmrit  钻石会员  2024-3-15 02:19:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mm/yy虚拟卡应该和实体卡一致?
学生金可以打电话找客服转出额度,保留额度最低试过5k,不知道能不能更低。
泥煤煤  白金会员   楼主| 2024-3-15 02:39:42  | 显示全部楼层
arxmrit 发表于 2024-3-15 02:19
mm/yy虚拟卡应该和实体卡一致?学生金可以打电话找客服转出额度,保留额度最低试过5k,不知道能不能更低。
mmyy确实是一致的,不过激活卡连cvv都不用有点震撼了
明天就找kf转下额度,btw我学生金已经用了3k多额度了,想等到出账刚好发工资再还,不知道占了3k额度有没有影响

回帖奖励 +1 威望

猜什么猜
maxbaldry  银卡会员  2024-3-15 06:53:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泥煤煤 发表于 2024-3-15 02:39
mmyy确实是一致的,不过激活卡连cvv都不用有点震撼了明天就找kf转下额度,btw我学生金已经用了3k多额度了,想等到出账刚好发工资再还,不知道占了3k额度有没有影响
mmyy肯定一致,只是CVV不同。另外提前激活实体卡后能看到全部的实体卡信息嘛?还有Red卡有效期几年啊 我也准备提前激活一下
郑伊健  钻石会员  2024-3-15 07:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
反茶斗士  蓝钻会员  2024-3-15 08:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不懂
绘梨衣VH  钻石会员  2024-3-15 09:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来拿金币。
泥煤煤  白金会员   楼主| 2024-3-15 12:41:57  | 显示全部楼层
arxmrit 发表于 2024-3-15 02:19
mm/yy虚拟卡应该和实体卡一致?学生金可以打电话找客服转出额度,保留额度最低试过5k,不知道能不能更低。
找kf聊了转移额度 说要帮我申请 要审核(
china  黑钻会员  2024-3-15 16:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不懂
夢闌insane  钻石会员  2024-3-15 16:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有HSBC
arxmrit  钻石会员  2024-3-15 20:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泥煤煤 发表于 2024-3-15 12:41
找kf聊了转移额度 说要帮我申请 要审核(
审核就走个过场,一般来说都给转的