发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024 No.6 北京海航万豪

2858 19

一、 概览 | Overview

综合推荐4颗星,大使会籍,综合评价,优点和缺点都很突出的酒店 2024 No.6 北京海航万豪

二、 客房 |  In Room

现金预定,价格接近700+,堪称历史低价,升级套房,这家之前住过3次,第一次升套还是挺惊喜,房间面积不小,窗外景观海航大logo,灯光依旧昏昏暗暗,备品继续上墙,整体来说,很老旧,毕竟年份在这里。 2024 No.6 北京海航万豪

三、 餐饮 |  Dining

酒廊餐饮一般般,啥都有,啥都不好吃,面积不大,人还特别多。酒廊景观不错,可以看到望京和朝阳公园。早餐品种比较多,味道也挺一般,北京万豪系目前觉得早餐好吃的jw和金融街威斯汀,如果大家有其他推荐,欢迎留言哈~ 2024 No.6 北京海航万豪

四、 设施 |  Facilities

这家亮点来了,健身房非常好,设备新,设备全,比一般商业健身房还出色,酒店泳池25m,在外包不来上课的早上和晚上,游起来还是很舒服的。 2024 No.6 北京海航万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:地理位置好,价格极其有竞争力,有时比世纪金缘的地板双雄还便宜,还有勉强够看的酒廊,非常不错的健身房,京城难得一见的性价比之选,但是好价要碰,850以内就值得选。缺点:硬件真是差,而且有点破罐子破摔。浴室的地板被开了游戏里的地板效应,沙发上不明液体留下的污渍,完全不修。 2024 No.6 北京海航万豪

六、 总结 |  Conclusion

总结,感觉每个大城市都有一个这么个明星产品,类似天津君隆威斯汀,位置好,不装修,破罐子破摔,要摘牌的话缝缝补补继续混,要是客流不足就马上降价,旺季还经常订满,价格经常卡出差标准,有时候出差还真没得选,主打一个陪伴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
pengpoly6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2024-3-13 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余生请多关照2024-3-13 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22357832024-3-13 01:17
砂子一屋子2024-3-12 19:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

休小谟  钻石会员  2024-3-12 19:26:20  | 显示全部楼层
主打一个陪伴,这话说得好,哈哈哈
木木水水  钻石会员  2024-3-12 19:27:46  | 显示全部楼层
这家还真的太老,太旧了。插座坏。马桶堵。
landairsea  钻石会员  2024-3-12 19:33:04  | 显示全部楼层
三环外700多正万豪超值👍
qaz42753  钻石会员  2024-3-12 19:57:42  | 显示全部楼层
这家便宜是因为位置拉胯而不是旧,比他旧比他破价格比他高的酒店有的是,原因就是人家挨着地铁站,出行便利,来北京绝大多数出行还是依靠地铁,而这家除了一早去漂亮国大使馆办通行证方便,其他周边最近的地铁站坐公交都得两三站地,但凡挨着地铁这家就得把价格拉到1000往上了
hye-198588  钻石会员  2024-3-13 01:24:10  | 显示全部楼层
还是这么老旧
LIVE  终钻会员  2024-3-13 16:40:59  | 显示全部楼层
这家店真的老旧,厕所有时反味,酒廊水准断崖式下降。但服务还是贴心的,让我感动,比如会事前放好取暖器,怕我又被冻到。酒精湿纸巾一如既往提供。一年没见,前台、酒廊没看证件、没报房号就还姓氏称呼、欢迎回来,真的挺感动的。价格相对便宜,也是我看重的吧,哈哈。不过现在也经常在1k+了。
这家行政套不多的,挺宽敞的。角房开房套,一般也都给升级或订满了。总体是厚道的。
行政套这个图里的椭圆形地毯很滑,要小心别摔倒……
辣兔蛋炒饭  白金会员  2024-3-14 10:09:12  | 显示全部楼层
他家挨着的楼后面有个入口,世外桃源
媳妇喊我回家带娃  钻石会员   楼主| 2024-3-18 16:31:07  | 显示全部楼层
木木水水 发表于 2024-3-12 19:27
这家还真的太老,太旧了。插座坏。马桶堵。
嗯嗯,昏暗的房间,挺无语的
媳妇喊我回家带娃  钻石会员   楼主| 2024-3-18 16:32:06  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-3-12 19:57
这家便宜是因为位置拉胯而不是旧,比他旧比他破价格比他高的酒店有的是,原因就是人家挨着地铁站,出行便利,来北京绝大多数出行还是依靠地铁,而这家除了一早去漂亮国大使馆办通行证方便,其他周边最近的地铁站坐公交都得两三站地,但凡挨着地铁这家就得把价格拉到1000往上了
好吧,我都是共享单车过去的,还真没太留意地铁距离
媳妇喊我回家带娃  钻石会员   楼主| 2024-3-18 16:32:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-3-13 16:40
这家店真的老旧,厕所有时反味,酒廊水准断崖式下降。但服务还是贴心的,让我感动,比如会事前放好取暖器,怕我又被冻到。酒精湿纸巾一如既往提供。一年没见,前台、酒廊没看证件、没报房号就还姓氏称呼、欢迎回来,真的挺感动的。价格相对便宜,也是我看重的吧,哈哈。不过现在也经常在1k+了。这家行政套不多的,挺宽敞的。角房开房套,一般也都给升级或订满了。总体是厚道的。行政套这个图里的椭圆形地毯很滑,要小心别摔倒……
👍
媳妇喊我回家带娃  钻石会员   楼主| 2024-3-18 16:33:25  | 显示全部楼层
辣兔蛋炒饭 发表于 2024-3-14 10:09
他家挨着的楼后面有个入口,世外桃源
哈哈哈哈,晚上出门溜达,衣着简单小姐姐附近挺多的,我就感觉不大对劲
LIVE  终钻会员  2024-3-18 21:12:05  | 显示全部楼层
媳妇喊我回家带娃 发表于 2024-3-18 16:32
好吧,我都是共享单车过去的,还真没太留意地铁距离
三元桥出来,翻山越岭的工地,不是经常走的人,估计都不敢走。黑灯瞎火。。。断头路的既视感。。。哈哈哈。但骑车其实不算远。。。
似锦常客  钻石会员  2024-4-11 17:48:16  | 显示全部楼层
话说,这家的客房走廊是不是依旧昏暗?
zhjacky  钻石会员  2024-4-11 17:52:29  | 显示全部楼层
晚上还送巧克力呢
似锦常客  钻石会员  2024-5-13 10:04:34  | 显示全部楼层
他们家的客房走廊还是一如既往的黑暗吗?
似锦常客 发表于 2024-5-13 10:04
他们家的客房走廊还是一如既往的黑暗吗?
必须的
qaz42753 发表于 2024-3-12 19:57
有没有一种可能是业主不行了
ruthlee929 发表于 2024-5-27 13:20
必须的
上次办完入住,葱电梯厅出来进入走廊,啥都看不到,得打开手机电筒,真是绝了