发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪必须对会员制度做出改革,提高门槛了

17394 90
阿尔萨斯  白金会员  2024-3-7 11:54:58  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2024-3-7 08:31
白金钛金有门槛可以,但不能太高吧,那些圣地Q1就毕业的真的就该设置下限
就算是双倍也需要25晚,说到底这25晚,就算每晚150。也得近三千。这个是没有需求凭空创造的需求,纯给万豪送钱。还有精力和时间成本,就算是25晚,门槛也已经不低了,隐性成本一大堆,不是万豪忠诚的会员肯定干不出那事。会员设置的意义不就是给忠诚的会员吗?真正保洁了,白金一年又能住多少晚呢?这里面肯定有大数据万豪自己的考量,就算是定向25晚,我觉得门槛也并不低。时间,精力,钱,信仰缺一不可。
乘风远航  蓝钻会员  2024-3-7 12:25:07  | 显示全部楼层
建议不要皇帝不急太监急
DDAWEI  蓝卡会员  2024-3-7 12:37:53  | 显示全部楼层
也就是这两年竞争的厉害 水多而已 正常情况哪有这么多高会
JosephH  钻石会员  2024-3-7 15:39:02  | 显示全部楼层
终白了吧?我就知道
骄阳松柏  钻石会员  2024-3-7 15:41:30  | 显示全部楼层
如果看不惯的话,觉得自己高人一等,建议您这边再提高下酒店档次,类似四季什么的。
蓝染卐  蓝钻会员  2024-3-7 16:23:15  | 显示全部楼层
我是来看评论的,鹅鹅鹅鹅
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-3-7 16:28:07  | 显示全部楼层
弃暗投我 发表于 2024-3-6 22:13
挖坟好刺激啊,越看越好看 膜拜大佬
3人已经违法了,酒店会不会直接报警呢?
gwkmzhang  蓝钻会员  2024-3-7 16:44:28  | 显示全部楼层
有钱自己吃自助餐去啊或者丽思之流,自己也混酒廊还指责别人。
波子猪  钻石会员  2024-3-7 19:05:44  | 显示全部楼层
给你个小建议,你先建议其他的计划提高要求!其他同意了,万豪就会自动提高了!
三好学生PL  钻石会员  2024-3-7 20:46:36  | 显示全部楼层
其实稍微改动一下就可以挡住一大部分人,把8晚白挑改成自然年,白挑时间改成1-10月,不管何时开启白挑,有效期都在12.31日截止,当年50N正常保级,规避8晚两年的水白。