山东精粹下卡,也分享下经验 0535地区

4489 34
0535 旱区 过了精粹 刚过 所以来回复下给参考下
现在有浦发 农行 建行 工行 交通 中信 是6行总授信40多。  
浦发有AE白 额度18万用不上让我调到8万了  其他的几个也都自己调低 一共调到了40左右的额度  之前有10多行销到了现在 招商是非柜连累被停卡了 不过后来招商CX卡经过5年非柜我申诉回来了
农行车卡本来是6万额度 这次下的精粹是5万
用的50年均AMU进件 只有年均达标 因为是自由职业 没提供其他的东西了   拒了两次 第三次才过 前两次都是纸质的默认时间到了拒的 12月拒一次 1月拒一次 这次是2月28号提交 3月5过的 网点的不熟悉 没听过这个卡 估计到处打听过了 第三次让我网申的北极星填的 中间什么消息也没有 就突然下了 4个工作日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tony12223334442024-3-5 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-3-5 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

yuka  蓝钻会员  2024-3-5 15:56:13  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jy030472442024-3-5 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-5 15:58:29  | 显示全部楼层
下一步准备登山了 现在建行额度7万 当地网点主任是我铁哥们 他都没听过大山白 山东的好像什么卡都当宝 准备AUM80进件。。。
feet122  钻石会员  2024-3-5 16:08:48  | 显示全部楼层
资产达标,三次都是同一网点吗
skullkitty  白金会员  2024-3-5 16:23:41  | 显示全部楼层
以为放水了,结果还是这么旱
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-5 16:54:34  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-3-5 16:08
资产达标,三次都是同一网点吗
对的  就一个乡镇网点
dtldhx  金卡会员  2024-3-5 16:56:33  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-5 15:58
下一步准备登山了 现在建行额度7万 当地网点主任是我铁哥们 他都没听过大山白 山东的好像什么卡都当宝 准备 ...
太真实了,山东就是什么卡都当宝
青梅煮酒  白金会员  2024-3-5 17:33:26  | 显示全部楼层
下一步准备登山了 现在建行额度7万 当地网点主任是我铁哥们 他都没听过大山白 山东的好像什么卡都当宝 准备AUM80进件。。。
我这边申请建行汽车卡都给我打电话确认两次,直接给我干懵了
Tencent  白金会员  2024-3-5 17:43:04  | 显示全部楼层
0531,工资行,科级任职文件进件,一周下卡。
saniow  蓝钻会员  2024-3-5 17:43:09  | 显示全部楼层
填高端调查表了吗
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-5 18:42:50  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-5 17:43
填高端调查表了吗
肯定填了、。 之前填的主任签字没用 必须支行长
fengren17  金卡会员  2024-3-5 20:17:14  | 显示全部楼层
铁哥们不需要呀 多提交资产 让哥们打招呼问问分行还有啥问题 针对性补充
fengren17  金卡会员  2024-3-5 20:18:15  | 显示全部楼层
你试试app能不能调平额度 我的行
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-5 20:58:07  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-5 20:18
你试试app能不能调平额度 我的行
可以调 不是为了额度 就是弄个权益