027精粹新政策第一时间冲网点申请由于经理办这张卡经验比较少中途补了很多次件,......

7708 36
027精粹新政策第一时间冲网点申请由于经理办这张卡经验比较少中途补了很多次件,过程曲折的很但好在今天顺利下卡了,还是很感谢网点经理的耐心的。为了大家有点参考价值本人持卡行数算上农行8家了,总授信1040000。提交了网点要求的收入证明及个税社保公积金(3选1就行),没有被刚扣算很幸运的了,精粹下卡额度10万很满意了,现在总授信来到了1140000了,后续准备停止申卡保持现状了。 027精粹新政策第一时间冲网点申请由于经理办这张卡经验比较少中途补了很多次件,......
027精粹新政策第一时间冲网点申请由于经理办这张卡经验比较少中途补了很多次件,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Zoooooooo2024-3-5 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-3-5 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也想喝汤2024-3-5 10:51
hero86032024-3-5 01:47
dtldhx2024-3-5 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

QwerewQ  金卡会员  2024-3-4 21:39:00  | 显示全部楼层
优秀啊,国企大佬?
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-3-4 21:40:09  | 显示全部楼层
奥德彪啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-3-4 22:11
踏雨  蓝钻会员  2024-3-4 21:49:44  | 显示全部楼层
老哥武汉哪个网点
飞客2999078  金卡会员  2024-3-4 21:59:27  | 显示全部楼层
我2月25号申请的,3月1号催了客户距经理,当天补了一下单位电话,到今天了还没动静
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 22:08:59  | 显示全部楼层
QwerewQ 发表于 2024-3-4 21:39
优秀啊,国企大佬?
小小私企
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 22:10:29  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2024-3-4 21:49
老哥武汉哪个网点
青山支行
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 22:41:22  | 显示全部楼层
哈喽小飞侠 发表于 2024-3-4 22:22
恭喜啊
谢谢
可口可乐了  金卡会员  2024-3-4 23:37:11  | 显示全部楼层
飞客2999078 发表于 2024-3-4 21:59
我2月25号申请的,3月1号催了客户距经理,当天补了一下单位电话,到今天了还没动静
同样的,过了提一下
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 00:11:24  | 显示全部楼层
关注一下zhwhrq,两天没动就大概率退件了,要及时联系经理补件,不然就不会有进度了
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 00:11:42  | 显示全部楼层
tota11  银卡会员  2024-3-5 00:29:25  | 显示全部楼层
优秀老哥,年收入30才能下卡啊
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 01:14:34  | 显示全部楼层
tota11 发表于 2024-3-5 00:29
优秀老哥,年收入30才能下卡啊
新政之前年收入30个谈都不谈下卡
飞客1997349  银卡会员  2024-3-5 09:45:12  | 显示全部楼层
大佬优秀,只用异地税单可以进件吗?居住地在027
我也想喝汤  蓝钻会员  2024-3-5 10:57:26  | 显示全部楼层
既然只要收入证明和三选一,为啥会补很多次件啊