发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

K叔打卡深圳湾万怡酒店

1693 7

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:五颗星
会籍:钛金
综合评价:作为中国内地最贵的万怡品牌酒店,这次体验基本上无限接近满分💯服务在线,餐饮可口,性价比不说好吧,也是物有所值的。服务我是觉得完爆隔壁同一业主的万丽的。 K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼 :水果 苹果香蕉梨和沃柑 ➕独立包装老婆饼
升级礼遇:没谈心,可能以前有住万丽的记录吧,反正佛系来的,前台告知给升级了套房,不过需要等待,还呢收拾出来,就去酒廊等了半小时。
客房布局:60平行政套房,客厅卧室卫浴三大空间,主打就是一个大,不过因为建筑物楼层低,所以大部分时间都是要拉窗帘的。
Minibar 单独一个柜子,还是圆柱形柜子,装的。卫浴没有泡浴缸用的浴盐。回来太晚,也懒得打电话要了。
客房景观约等于没有,因为楼层低呀,四周都是科技园写字楼。水是水动乐,非常low ,但是默认给的可是真多。
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:欢乐时光有三个热菜,真的能吃饱,不错的。服务也在线,都会主动问好。
早餐也不错,面档无敌,特别好吃,有牛腩萝卜和西红柿鸡蛋的浇头。还有鸡汤和猪骨汤的选择。
早餐服务人员全部在线,热情周到,礼貌询问服务需求,真的很让人不得不喜欢。
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店

四、 设施 |  Facilities

下午五点到的,晚上去看演唱会,所以其他都没体验,匆匆而来,住了一夜,吃过早饭上午九点多就撤了。 K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店
K叔打卡深圳湾万怡酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台服务人员在线,第一天一位戴口罩感冒的小姐姐办理的入住,全程职业素质在线,服务周到,会送到电梯口。服务特别到位。
第二天退房,前台的小姐姐也很棒,会直接记住并准确叫出客人的姓氏,很让人心暖。整体上,万怡的员工培训明显好过马路隔壁同一家的万丽。一个天上,一个地下。❤️

六、 总结 |  Conclusion

以后再来春茧看演唱会,基本上就会锁定这家万怡了,万丽住过一次也就够了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏夏9102024-3-3 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2024-3-3 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Rex319  钻石会员  2024-3-3 17:27:31  | 显示全部楼层
看Jony J吗
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2024-3-3 20:12:10  | 显示全部楼层
Rex319 发表于 2024-3-3 17:27
看Jony J吗
对的呀 K叔打卡深圳湾万怡酒店
silentyy  钻石会员  2024-3-3 20:49:17  | 显示全部楼层
这硬件看起来比前海jw强啊
Rex319  钻石会员  2024-3-5 11:51:58  | 显示全部楼层
叫我K叔 发表于 2024-3-3 20:12
对的呀[图片]
同场 不过我住的中洲
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2024-3-5 12:41:03  | 显示全部楼层
Rex319 发表于 2024-3-5 11:51
同场 不过我住的中洲
哟西 我散场从北门就散步就回去了