发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京富力万丽一晚体验

3025 16
北京富力万丽一晚体验
第一次入住 中信信用卡价格勉强超标内。
1:有小姑娘出来帮开车门。但是我感觉看心情,也随机
2:四层入住。前台识别钛金会员。咨询了是否带中信实体卡,如果有中信实体卡的话,刷卡是两倍积分。这个我倒是从来没有注意过,一切办理入住都很顺利。
3:提前有谈心,想要一个景观好一点的房间给安排在了37房间。直到入住也没有提示房型的变化,仍然是基础大床房。
4:酒店的房间外景色确实不错,两边都有大玻璃。
我也是第一次住在北京市中间点位置。平时的客户一个比一个偏都在五六环开外,住酒店也不敢住,太靠市内一点的位置。大堂每天都会更换花品,挺用心。
5:由于晚上有饭局,就没有体验行政酒廊。但是我觉得应该不会太差,为什么这么说呢?早餐的种类十分丰富,区域也确实够大,符合万丽这个标准也可能超过这个标准.
6:房间内没有鞋拔子,穿鞋很不方便,也没有鞋刷子。也没有晾湿衣服的地方。这个是个缺点。
饮用水只有2瓶也比较少见,一般都是4瓶。
还一个问题 卫生间的花洒和顶喷和水开关,完全没有提示,你只能冒着顶喷出水的风险去一个个试那些按钮或者旋钮是干啥用的。结果被淋个落汤鸡。
房间内咖啡和茶灰常灰常一般。图就不上了。
7:房间内只有20度。吹了一宿的空调,屋里变成了19.5度,被子还非常薄。作为一个东北人来说是真的很怕冷,自己家里的温度平时都是25℃。在这儿睡体验确实不太好。
8:早餐十分丰富,有各种各样的班尼迪克蛋。有各种水果蔬菜,现榨果汁。也有各种面供大家选择。我去的时候蛋卷儿不用排队,这也是比较少见的,一般都要现叫现点。
9:退房也十分顺利,没有其他的毛病。
10:整体来说打五分,打四分吧。酒店对我来说,如果睡眠质量不高的话,这个酒店就失去了住的意义对我来说.毕竟对于一个出差党来说,去体验酒店的各种设施不是最主要的,最主要的还是晚上能睡一个安稳的觉。
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验
北京富力万丽一晚体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xyh191812024-3-6 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意自由人2024-3-3 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏大大大大2024-3-2 13:29
上一篇:  丽思卡尔顿小狮子缩水了 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

saikoo  白金会员  2024-3-2 12:23:07  | 显示全部楼层
刚巧周四才住,补充一下:隔音效果不好,楼道说话声音清清楚楚,行政酒廊下午茶就几块饼干,happyhour的热菜惨不忍睹,最后还是带隔壁富力广场解决的,四楼的早餐太分散,味道也一般般,而且有人抽烟
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-2 12:38:50  | 显示全部楼层
saikoo 发表于 2024-3-2 12:23
刚巧周四才住,补充一下:隔音效果不好,楼道说话声音清清楚楚,行政酒廊下午茶就几块饼干,happyhour的热菜惨不忍睹,最后还是带隔壁富力广场解决的,四楼的早餐太分散,味道也一般般,而且有人抽烟
赶巧 我还没赶上你这些遭遇  可能我那个屋是尽头。。早餐分割的我以为就某一个块是吃饭的  结果往里还有一个区域 往里还有。。。
wyswhu  终钻会员  2024-3-2 13:06:08  | 显示全部楼层
saikoo 发表于 2024-3-2 12:23
上次我入住,半夜听到一个女的大吼声
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾森豪威尔  金卡会员  2024-3-2 22:15:47  | 显示全部楼层
1,这家礼宾是我见过万豪系最差的,车辆指挥不会,不知道什么时候该搬行李什么时候该给客人让路,大部分时候只会躲在温暖的大堂里站着打招呼。
3,只有37号房间和对门是CBD景,对门靠三环晚上吵,所以37号房间已经不错了,这家对高卡比较抠,大使也未必有套房。
5,早餐的精髓是鲜榨蔬果汁+班尼迪克蛋+自制老酸奶,HH西餐种类比较多,中餐缺少硬菜。
6,水可以打电话免费送,不限量。花洒普遍水压水温有问题。
7,37房间在角上,冬天保温一直都是问题。
11,酒店禁烟在北京的酒店里算差的,走廊里和酒店大堂经常闻到明显的烟味。
12,晚上在一楼经常有穿着时尚但是没有卡进电梯的小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2024-3-3 09:38
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-3-3 04:24:14  | 显示全部楼层
酒廊现在还是比较差的,我现在去北京出差改住瑞吉和丽思卡尔顿了。
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-3 09:34:49  | 显示全部楼层
艾森豪威尔 发表于 2024-3-2 22:15
1,这家礼宾是我见过万豪系最差的,车辆指挥不会,不知道什么时候该搬行李什么时候该给客人让路,大部分时候只会躲在温暖的大堂里站着打招呼。3,只有37号房间和对门是CBD景,对门靠三环晚上吵,所以37号房间已经不错了,这家对高卡比较抠,大使也未必有套房。5,早餐的精髓是鲜榨蔬果汁+班尼迪克蛋+自制老酸奶,HH西餐种类比较多,中餐缺少硬菜。6,水可以打电话免费送,不限量。花洒普遍水压水温有问题。7,37房间在角上,冬天保温一直都是问题。11,酒店禁烟在北京的酒店里算差的,走廊里和酒店大堂经常闻到明显的烟味。12,晚上在一楼经常有穿着时尚但是没有卡进电梯的小姐姐
占了八成问题
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-3 09:38:47  | 显示全部楼层
写的比我的报告都细。得给你送花
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-3 09:39:22  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-3-2 13:06
上次我入住,半夜听到一个女的大吼声
。。。。。我就是怕冷噪音我有耳塞  盖两层被子那种事我不干
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-3 09:39:46  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-3-3 04:24
酒廊现在还是比较差的,我现在去北京出差改住瑞吉和丽思卡尔顿了。
超标了 我这900标准。。。
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-3-6 08:06:21  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-3 09:39
超标了 我这900标准。。。
刚瑞吉退房,FHR 1280一晚的价格,送720餐饮消费,感觉比万丽值,你这900标准,自己多花一点应该也合适
贼好吃  钻石会员  2024-4-8 13:12:51  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-3-6 08:06
刚瑞吉退房,FHR 1280一晚的价格,送720餐饮消费,感觉比万丽值,你这900标准,自己多花一点应该也合适
兄弟,求推个瑞吉的联系方式
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-4-8 15:33:44  | 显示全部楼层
贼好吃 发表于 2024-4-8 13:12
兄弟,求推个瑞吉的联系方式
已经私信