发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安瑞吉确实名不虚传

5910 27
今天入住 昨天晚上前调电话 问完到店时间后问有啥需求 提前让大使团队联系过要个瑞吉套和小熊说没问题 我就说想要个熊 话都没说完就给我打断了说库存不足…也不知道怎么对接的
今天上午看瑞吉套自动升级了卡套 升级倒是挺大方 四点到店 门口大叔很热情主动帮拿行李 进去之后可能给了管家?等了10分钟办入住 大哥也是高冷 一共就说了三句话 也没提管家怎么联系 不过也无所谓了 办完自己拎着行李上楼 我看站着好几个美女不知道是不是管家也不搭理人 就站着发呆 还得自己找电梯 上楼也没有管家上门也没有欢迎水果
这次上海行住了宝格丽 w 浦东栗子 艾迪逊 瑞吉 只能说瑞吉最便宜有他的道理 所谓的管家服务也不知道在哪 倒是艾迪逊的服务比想象中好太多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo62n2024-2-29 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CoffeMocha2024-2-28 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-28 17:29:59  | 显示全部楼层
我感觉浦东栗子也好高冷,说了无数次谢谢,就两次回了不客气,剩下的好像都没看见一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-2-28 17:38
飞客2642483  钻石会员  2024-2-28 17:31:51  | 显示全部楼层
静安瑞吉根本不配称作瑞吉
dreaman11  钻石会员  2024-2-28 17:37:01  | 显示全部楼层
静安瑞吉管家唯一作用就是帮你送杯茶水,另外如果你需要整理行李可以喊他。有一说一找电梯这事情不是前台一个手势就完事了吗
liumeiyao  钻石会员  2024-2-28 17:40:13  | 显示全部楼层
国内瑞吉似乎有点两极分化,好的很好,烂的很烂
Silencesky  终钻会员  2024-2-28 17:47:38  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-2-28 17:31
静安瑞吉根本不配称作瑞吉
加一0086
SPAX  白金会员  2024-2-28 17:48:05  | 显示全部楼层
这酒店是我住的第一家瑞吉,而我在住第二家时才知道瑞吉是有管家服务的🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Silencesky2024-2-28 18:08
老实人天  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 17:49:04  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-28 17:29
我感觉浦东栗子也好高冷,说了无数次谢谢,就两次回了不客气,剩下的好像都没看见一样
浦东吊打静安 办完入住浦东还会送我去房间 虽然我说不用了
老实人天  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 17:50:14  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-28 17:37
静安瑞吉管家唯一作用就是帮你送杯茶水,另外如果你需要整理行李可以喊他。有一说一找电梯这事情不是前台一个手势就完事了吗
一般办完入住前台都会指一下电梯方向 这家办完身份证给我什么都没说
老实人天  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 17:55:06  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-28 17:47
加一0086
大佬对这家也是怨念颇深啊
夜的第珊章  钻石会员  2024-2-28 17:59:36  | 显示全部楼层
要不来成都体验一下
老实人天  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 18:04:19  | 显示全部楼层
夜的第珊章 发表于 2024-2-28 17:59
要不来成都体验一下
成都好多了 办完入住就有管家带着去房间 除了太久我真觉得比静安好
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-28 18:08:28  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-28 17:49
浦东吊打静安 办完入住浦东还会送我去房间 虽然我说不用了
送到房间倒是确实
你这说得我都想去静安看看有多下限了,hhh
Silencesky  终钻会员  2024-2-28 18:09:03  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-28 17:55
大佬对这家也是怨念颇深啊
我的人生十大最差酒店之一瑞吉之耻
Silencesky  终钻会员  2024-2-28 18:09:19  | 显示全部楼层
夜的第珊章 发表于 2024-2-28 17:59
要不来成都体验一下
成都真的好太多了
SPAX 发表于 2024-2-28 17:48
这酒店是我住的第一家瑞吉,而我在住第二家时才知道瑞吉是有管家服务的🤣
🤣🤣🤣
这家之前公司协议价住了无数次 硬件还是马虎过得去 软件是真的…GM比员工努力一百倍的酒店
老实人天  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 18:31:33  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-2-28 18:25
这家之前公司协议价住了无数次 硬件还是马虎过得去 软件是真的…GM比员工努力一百倍的酒店
硬件确实还可以的 软件嘛 成都都吊打他
去年住了几次天津瑞吉,反而体验非常好,管家尽心尽责。
DaySunny  黑钻会员  2024-2-28 18:36:15  | 显示全部楼层
全酒店服务最好的就是门口的老爷叔了。