0755,1503一次成功,详细流程

18303 50
首先说明我的奋斗专不是TD的(如何下卡可以看我之前的帖子),我去的也不是分行营业部
流程如下
1. 到了网点,跟大堂说信用卡丢了,要办补卡,取号(等号期间被保安和其他大堂经理问候,说可以电话客服邮寄,没必要来网点,我就敷衍说我这个必须在柜台办...)
2. 到了柜台,把身份证给柜员,说要先办理挂失再办理补卡新开,见她开始操作,我补了一句“待会新卡顺序号那边麻烦按我说的输入吧”,柜员黑人问号脸,问我为啥要这么操作,我说卡部的朋友教我的,由于换卡后卡号可能会变,如果换到不吉利的卡号就很麻烦,柜员也没再多问。
3. 正式开始1503,由于我和柜员都不太清楚这个流程,柜员凭直觉在我还没有挂失的情况下按我的指引操作了1503(具体流程见下图,图都是论坛里来的,感谢各位),然后就失败了。
4. 失败后,柜员说得先挂失,于是我手机上挂失,再一次尝试就成功了,柜员惊讶地表示原来还能这么操作。
5. 打印单子,签字,取走单子和身份证,表示感谢,走人。
去之前准备了7个号,结果第1个就成功了,还挺意外。 0755,1503一次成功,详细流程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
8懂2024-4-26 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWolf睡不醒2024-4-21 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22777982024-4-21 17:06
MarSL2024-4-21 00:31
lbwa2024-4-6 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Zephyr_1996  白金会员  2024-2-25 13:43:45  | 显示全部楼层
你这个流程就是很容易成功的,只要不是一上来就让人办1503,而是让柜员在挂失补卡的时候填下顺序号,一般都会配合
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ShineZ2024-2-26 15:55
ShineZ2024-2-26 15:49
就是这么过分2024-2-26 15:45
pcpop72024-2-25 15:56
Miracolo2024-2-25 15:04
NiMO-  黑钻会员  2024-2-25 13:49:23  | 显示全部楼层
这个是有用的经验贴
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 13:56:43  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-25 13:49
这个是有用的经验贴
谢谢支持
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 13:57:19  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-2-25 13:43
你这个流程就是很容易成功的,只要不是一上来就让人办1503,而是让柜员在挂失补卡的时候填下顺序号,一般都会配合
哈哈哈确实,虽然柜员也有点疑惑但整体是配合的
都是看柜员,上次去网点直接说要1503选号就给做了,要是遇到个不愿多事的肯定百般推脱,毕竟不熟悉的业务出问题了要担责的
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 14:31:20  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2024-2-25 14:10
都是看柜员,上次去网点直接说要1503选号就给做了,要是遇到个不愿多事的肯定百般推脱,毕竟不熟悉的业务出问题了要担责的
是的,大前提是他们的1503权限还没被关闭
hm905151  钻石会员  2024-2-25 15:17:17  | 显示全部楼层
牛,换的7A8 不需要费用吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ahuha2024-2-25 19:54
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 15:44:41  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-2-25 15:17
牛,换的7A8 不需要费用吗?
不需要呀,大白金和黑金换卡补卡不要钱的
hustop  钻石会员  2024-2-25 16:01:17  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-2-25 13:57
哈哈哈确实,虽然柜员也有点疑惑但整体是配合的
有点像“我先就蹭蹭不进去”一样,很有迷惑性啊
劉、民佑  钻石会员  2024-2-25 16:04:52  | 显示全部楼层
我们这1503挂失了过不去,不挂失直接1503能过去,奇怪了,浪费我20块,我是金卡
我想吃肉  钻石会员  2024-2-25 16:15:41  | 显示全部楼层
现在还有7A8的奋斗
~_  白金会员  2024-2-25 16:22:17  | 显示全部楼层
哥哥,你申请奋斗专是去深圳哪个网点啊
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 16:35:03  | 显示全部楼层
劉、民佑 发表于 2024-2-25 16:04
我们这1503挂失了过不去,不挂失直接1503能过去,奇怪了,浪费我20块,我是金卡
啊这,这么离谱啊
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 16:35:21  | 显示全部楼层
我想吃肉 发表于 2024-2-25 16:15
现在还有7A8的奋斗
有啊,根据我的计算,貌似还有一个7A8号可以用
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 16:36:43  | 显示全部楼层
~_ 发表于 2024-2-25 16:22
哥哥,你申请奋斗专是去深圳哪个网点啊
罗湖地王大厦那边那个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-2-26 10:35
随心、  钻石会员  2024-2-25 19:17:33  | 显示全部楼层
牛,请问工行怎么提前算号的
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-25 20:40:39  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-2-25 19:17
牛,请问工行怎么提前算号的
先找到你的卡Bin,每个卡种有固定的,比如说奋斗专是625250,然后去小程序(卡技)里面做卡号生成,找到所有符合规则的号,然后再去工行app里面尝试给卡号转账,如果提示1772就是大概率可以用的号了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡魔2024-3-27 09:29