发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航今年的保级政策是啥?

2657 8
去年放水就没再飞川航,没想到金卡给续了一年。今年主要飞海航,不知道川航这边保级政策是啥。
另外吐槽一下,川航一直都是在十月份才能看到航段和里程累积的情况吗?平时看不到的话感觉很不方便,尤其是只能看到里程明细,看不到航段累积情况。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-2-21 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-2-21 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-2-21 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

成局内段  钻石会员  2024-2-21 12:03:07  | 显示全部楼层
渣IT:我已经尽力了
zuoyi  白金会员   楼主| 2024-2-21 13:13:50  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2024-2-21 12:03
渣IT:我已经尽力了
没法看保级状态真的挺不方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ynh20012024-3-31 09:43
非凡ddw  白金会员  2024-2-21 19:25:45  | 显示全部楼层
不是每年10月才能看到航段和里程信息,应该是等级到期前3个月才显示 ,川航的渣渣IT已经无力吐槽了,好像是他们故意不让旅客平时关注航段信息,存心不让大家保级似的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi2024-2-22 12:55
目前还没啥保级政策,等年末吧
非凡ddw  白金会员  2024-2-22 07:53:41  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-2-21 19:41
目前还没啥保级政策,等年末吧
10个帖子9个有你,好像你很懂的样子。川航在去年之前从来就没有保级政策一说。年底突击搞出来很多高卡不就是为了增资给几个股东看得吗?
今年自己的水金飞了几次川航?无非是催**用的装潢罢了。难怪有人鄙视。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jonerey2024-2-22 13:19
非凡ddw 发表于 2024-2-22 07:53
10个帖子9个有你,好像你很懂的样子。川航在去年之前从来就没有保级政策一说。年底突击搞出来很多高卡不就是为了增资给几个股东看得吗?今年自己的水金飞了几次川航?无非是催**用的装潢罢了。难怪有人鄙视。
哦😯