027精粹终于要变水区了,今天收到行长消息2024年武汉终于要执行水区的办卡标准了......

25166 76
飞客3240863  钻石会员  2024-2-20 22:20:22  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-2-20 19:17
20w收入的 中国有5%吗?没有吧,玩卡的有20%吗?没有吧
中国月收入不超过5000的占比95%,也就是年入6万。年入20万怕0.1%的都没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-2-20 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simence  银卡会员  2024-2-20 22:51:49  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,啥时候水能流到浙江啊,快干死了
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 22:56:00  | 显示全部楼层
热心市民先生 发表于 2024-2-20 22:18
是不是湖北省内陆续都要开始执行了?
可以多去几家网点问问新政策,这个是武汉这边确定的新政策
shinnichi  蓝钻会员  2024-2-20 22:57:02  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-2-20 21:14
经典白放水是啥时候呀,招行确实比较会玩,不过也抵不住时代的趋势。
2015-2018年,6额度提升后直接秒批经典白。这就是放水。之后严格起来批卡。所以我说为何其他银行是反着来。先严,再放水。
而不是先放水,再严?
陌上情  钻石会员  2024-2-20 23:13:15  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-2-20 21:14
经典白放水是啥时候呀,招行确实比较会玩,不过也抵不住时代的趋势。
那时候是所有高端卡都水了吧
rainbow0926  钻石会员  2024-2-20 23:51:03  | 显示全部楼层
不至于变成广发水钻,广发水钻的批卡条件跟普通小白金一样,而精粹白批卡条件目前还是比小白金高
之前农行来我司团办精粹白,全部免年费,别的部门不知道,但我们部门7个办的,全下了,都是10万额度
Chingow  钻石会员  2024-2-21 01:09:33  | 显示全部楼层
027白户可以进件了
python  蓝钻会员  2024-2-21 01:22:52  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-2-20 22:57
2015-2018年,6额度提升后直接秒批经典白。这就是放水。之后严格起来批卡。所以我说为何其他银行是反着来。先严,再放水。而不是先放水,再严?
2018年的春天,招行是第1个大转身的。谨慎猜测那个时候,招行认为。印度的经济整体上从。放水转为紧缩。之后招行就一直。缩水低调窝着,不像一些傻大黑粗的银行,还自以为经济不错顶得住,浦发,工行,中行都有些自以为有钱的动作,后来都熄火了。
新韭菜  白金会员  2024-2-21 06:00:09  | 显示全部楼层
这个收入水平,在一线城市算放水。
武汉30w以上不知道有没有2%
这个标准还是高了点。
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-2-21 07:42:14  | 显示全部楼层
体制内20W在武汉得是科级干部,一般地级市得是处级干部才能达到吧。这个阶层有多少是玩信用卡的呢。玩卡的没放水前人家也是满足进件条件的。这个放水条件对于内地欠发达地区相当于没放水。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19292972024-2-23 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2024-2-21 08:41
一鹅2024-2-21 08:05
zhibei  蓝钻会员  2024-2-21 08:42:54  | 显示全部楼层
d1f2y3t4l5 发表于 2024-2-21 07:42
体制内20W在武汉得是科级干部,一般地级市得是处级干部才能达到吧。这个阶层有多少是玩信用卡的呢。玩卡的没放水前人家也是满足进件条件的。这个放水条件对于内地欠发达地区相当于没放水。
也不一定
论坛里有个多处长,那信用卡玩的那叫一个6
wangzz  蓝钻会员  2024-2-21 08:44:38  | 显示全部楼层
20w是税前还是税后啊
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 09:26:27  | 显示全部楼层
wangzz 发表于 2024-2-21 08:44
20w是税前还是税后啊
税后,研究生15万也够
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-2-21 09:28:30  | 显示全部楼层
还有一点,真实收入得是25+  农行那边坑爹系统算出来的收入才能超过20W。
办卡薅羊毛  白金会员  2024-2-21 09:41:04  | 显示全部楼层
肚肚. 发表于 2024-2-20 18:37
到时跟废废一样贵宾厅都需要提前预约,而且还有名额限定
特意办精粹就是顶替废行的预约,刚下卡可别温暖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2024-2-21 13:59
飞客1997349  银卡会员  2024-2-21 09:59:09  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-2-20 22:14
之前不行,今年才出的新政策
大佬,居住地027,工作在外省的给不给办
简燚  金卡会员  2024-2-21 10:12:02  | 显示全部楼层
022有戏吗?