发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪旅享家新一季积分购买奖励活动开启 会员可获享高达40%奖励积分

2503 9
万豪旅享家新一季积分购买奖励活动开启 会员可获享高达40%奖励积分
2024年2月19日,中国上海 – 万豪旅享家新一季积分购买奖励活动已于近日开启,即日起至3月31日,万豪旅享家会员购买2,000点及以上积分即可获享专属奖励,其中:
2023年10月1日-2023年12月31日期间完成合格住宿的会员,可享40%奖励积分;
※其他会员可享35%奖励积分。
龙年开年之际,万豪旅享家助会员赚取更多积分,避开纷繁人群,开启全新旅途,尽享非凡体验。
探索更多精彩旅程及礼遇,请登录Marriott.com.cn
关于万豪旅享家®
万豪旅享家囊括超30个卓越非凡的酒店品牌,在全球备受欢迎的旅游目的地为会员提供优质服务,满足多元化旅行需求。会员入住万豪国际集团旗下酒店和度假村(包括“All-Inclusive”度假酒店和精选短租住宅)或使用万豪旅享家联名信用卡进行日常消费,即可轻松赚取积分。会员可以使用积分兑换免费住宿、万豪旅享家MomentsTM体验,或万豪旅享家精品店商品等。会员可以通过万豪旅享家APP体验个性化、无接触式服务,尽享安心旅途。免费加入万豪旅享家,或了解更多相关信息,请登录marriottbonvoy.com。下载万豪旅享家APP,请点击此处。宾客还可通过社交媒体关注@MarriottIntl。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24557172024-2-20 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arjentime2024-2-19 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

hover414  钻石会员  2024-2-19 19:00:10  | 显示全部楼层
送100%都要考虑 , 贬值厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-3-3 22:54
已阅,不买。
LTHZ  钻石会员  2024-2-20 10:50:33  | 显示全部楼层
我这100多W的分还没用呢。
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simy  蓝卡会员  2024-2-26 02:52:42  | 显示全部楼层
LTHZ 发表于 2024-2-20 10:50
小哥的积分要出一点吗
LTHZ  钻石会员  2024-2-26 07:59:44  | 显示全部楼层
simy 发表于 2024-2-26 02:52
小哥的积分要出一点吗
不不不,会用的
可鲁  钻石会员  2024-3-3 22:55:00  | 显示全部楼层
积分贬值成这样谁买
飞客3215601  银卡会员  2024-3-20 10:36:26  | 显示全部楼层
LTHZ 发表于 2024-2-20 10:50
哥,卖不卖?我差个7万分
LTHZ  钻石会员  2024-3-21 21:44:45  | 显示全部楼层
飞客3215601 发表于 2024-3-20 10:36
哥,卖不卖?我差个7万分
不卖,怕哈哈哈