发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]JAL和东航非联程浦东不能行李直挂吗?

1240 5
JAL和东航非联程浦东不能行李直挂吗?
亚万换的日航羽田飞浦东T1,然后接5小时后浦东T1飞重庆的东航,打东航电话客服告知不能行李直挂,那东航和JAL的合作体现在哪里?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

lnkfish  黑钻会员  2024-2-18 15:04:34  | 显示全部楼层
打电话给东航?还是客服?没事吧你?JAL机场地勤说不能挂才是真的不能挂,问95530不如问我家楼下保安,10年前东航浦东转华航95530也跟我说不能挂,结果都挂了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Magneto_Ran2024-2-21 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
An92024-2-20 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pakin2024-2-18 23:52
RyougiMikiya2024-2-18 20:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

danielkwong  终钻会员  2024-2-18 15:26:44  | 显示全部楼层
就算是联程票也不行哦,行李直挂仅限东上航+达美。
pengpeng13  钻石会员  2024-2-18 15:36:18  | 显示全部楼层
东航直挂汉莎的飘过,都可以的,直接去机场柜台,很容易的操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexbaba2024-3-23 02:39
fangyueyin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 21:18:21  | 显示全部楼层
感谢各位解答,我主要是摸不准护照买的JAL和身份证买的MU要直挂的话应该怎么操作,所以打电话问一下东航保险,没想到还真是草台中的草台啊