朋友们上海浦东,广州白云,外滩钻有没有快速安检cip服务啊,有的话是不是消耗龙腾......

3832 11
朋友们上海浦东,广州白云,外滩钻有没有快速安检cip服务啊,有的话是不是消耗龙腾点数的,问客服啥都不知道 朋友们上海浦东,广州白云,外滩钻有没有快速安检cip服务啊,有的话是不是消耗龙腾......
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-2-14 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-2-11 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

快速安检cip没什么用啊,快不了几分钟
hejun_001  钻石会员   楼主| 2024-2-11 12:08:34  | 显示全部楼层
有比没有好啊,节日人多的时候可以用,是无限次的吗?
shmily小米粒  蓝钻会员  2024-2-11 13:02:32  | 显示全部楼层
上海2个机场肯定有,境外需要预约包含了海关的快速通道,比境内多一点,境内无需预约,按理点数应该是和龙腾共享的,但是据说有bug
hejun_001  钻石会员   楼主| 2024-2-11 13:28:09  | 显示全部楼层
我在浦东用了两个国内的,但是龙腾点数没有少,应该是无限的
CIP全套,包括安检后的贵宾厅
赶路的书生  钻石会员  2024-2-11 21:02:58  | 显示全部楼层
上海机场全套,其他只是休息室,不过龙腾有些机场也是全套 朋友们上海浦东,广州白云,外滩钻有没有快速安检cip服务啊,有的话是不是消耗龙腾......
朋友们上海浦东,广州白云,外滩钻有没有快速安检cip服务啊,有的话是不是消耗龙腾......
飞客3038705  白金会员  2024-2-11 21:04:03  | 显示全部楼层
hejun_001 发表于 2024-2-11 13:28
我在浦东用了两个国内的,但是龙腾点数没有少,应该是无限的
会少的,但是要等很长时间,去年隔了五个多月看确实是少了