工行私行签不签约有啥区别吗?

4738 13
不准备办私行信用卡。这不签约也有星点得。工行私行也没私行卡,签约私行有什么作用吗? 工行私行签不签约有啥区别吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
斯塔利2024-2-5 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙可转债2024-2-5 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.1802024-2-5 08:07
K95272024-2-5 02:29
willzy2024-2-5 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

极品  钻石会员  2024-2-4 23:04:46  | 显示全部楼层
不知道没达到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-4 23:17
有签约礼品,合格投资者认证以后可以买信托,私募产品,其他没区别
lensmart  钻石会员  2024-2-4 23:36:06  | 显示全部楼层
工行有私行专属的信用卡吗?类似昀钻这种,我比较搞不懂工行这个积点,一个贵宾厅要80点,800万放俩月才能换一次,有没有这么尊贵……
Fantastic1  钻石会员   楼主| 2024-2-4 23:52:40  | 显示全部楼层
肯德基的奶昔 发表于 2024-2-4 23:11
有签约礼品,合格投资者认证以后可以买信托,私募产品,其他没区别
现在私行的接送机全是用星点换吗?没免费不用星点的吗?
飞翔的雅客  黑钻会员  2024-2-4 23:53:14  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-2-4 23:36
工行有私行专属的信用卡吗?类似昀钻这种,我比较搞不懂工行这个积点,一个贵宾厅要80点,800万放俩月才能换一次,有没有这么尊贵……
有的,800万的铁白菜,5000年费,600万的无限和世界之极,1万年费
willzy  蓝钻会员  2024-2-5 00:48:30  | 显示全部楼层
800万真的有点超纲了。
lensmart 发表于 2024-2-4 23:36
工行是用来活动的,信用卡权益就算了
倾城..  钻石会员  2024-2-5 10:47:27  | 显示全部楼层
分地区 私行签约分行有当地增值服务 直接找专属客户经理 例如有 免费酒店 接送机 机场贵宾  餐卷 啥的 也没别的 工行私行签不签约有啥区别吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232024-2-5 23:30